Девулечки у нас желтушка не проходит практически, тельце нормальное, а вот на личике осталась желтизна, приходила врачиха сказала упечет нас в больницу, кто понимает в анализах? Билирубин у нас общий 22, пр 56, насколько это плохо?
Приходил к нам врач на патронаж, задала ей этот вопрос она смотрела на меня как на дуру! Говорит у вас же уже есть ребенок, вы что не помните уже ничего вот вы и мамаша! Старший сын спал постоянно месяцев до 2-х, Жорик же не спит практически днем! Встает … Читать далее
В общем слов много. Родились мы с помощью КС, в род доме принесли на кормление через 3 дня( благо кормить было чем, молозива было очень много, молоко пришло на 5 день), я честно до этого дня Х пыталась сцеживаться, но молока хватало недель до 2-х, теперь … Читать далее
Девушки, как позвонить на дом телефон в Крым, город евпатория, блин какой у Вас там код((((( Срочно надо, люди со Словянска с 2-мя детьми туда ехали и пропали, теперь ни в Евпаторию позвонить не можем, ни мобильные недоступны, помогите пожалуйста!!!!
Радовалась я не долго что пузик маленький, что так легко с ним ходить)))) За 3 недели он вырос на очень много, да и опустился немного. Всего через 10 дней будем держать Жорика на руках))))
Радует что прибавка всего 6 кг за Б, Легко будет прийти в норму … Читать далее
Попала в больницу на сроке 34 и 5 дней с болями в рубце и схватками. Повезли в 4 род дом, меня всегда пугали что там сразу кесарят, готовилась пока ехала на скорой что так и не дохожу. Врачи там просто класс, в течении 2-х часов провели все обследования, … Читать далее
Как девушки у Вас все прошло? Как малыши? Жутко страшно:-(
Мой шов от кесарева дал о себе знать! Теперь даже врачи не знают что будет завтра. Начали колоть дексаметазон! В общем в расстроенных я чувствах:-(
Такое ощущение что тут одни профессора сидят!!!!!
14 июня 2014 15:32
Правильное питание, когда вводить прикорм, как правильно ходить беременной, как общаться с детьми! Девочки у каждого свой организм, кто то клубнику дает в 5 мес и с ребенком все хорошо, а кто то яйца есть не может, хотя по норме с 3-х месяцев надо желток … Читать далее
Живот болит, а именно низ как будто что то очень сильно давит! Схваток нет, никаких выделений нет, тонус только с одной стороны, до врача дозвонится не могу. ношпу выпила не помогает, в скорую я конечно позвонить могу, но праздники блин!!! Что это вообще … Читать далее