Когда у вас возобновился ПА после родов и когда перестало быть больно /неприятно? 🤦🏻♀️ Сколько должно пройти времени и вообще когда нибудь пройдёт....? 🤦🏻♀️ Было 3 шва после родов... Два наружных и один внутренний..
Ежедневка полностью мокрая прозрачной водичкой . Я так поняла ,что это воды подтекают. Девочки. Скажите ,может ли быть такое ,что воды выходят потихоньку ,а схватки не начинаются ? Если их так потихоньку может много вытечь ,не навредит ли это ребенку … Читать далее
Сегодня малыш совсем тихонько шевелится... Обычно живот в разные стороны распирало, а сегодня прям очень скромно... Это что то значит? Кто нибудь знает? Может положение поменял поэтому так ощущается..? Он лежал у меня недавно поперек... Может вниз головкой … Читать далее
Сегодня два раза каменел живот и тянуло как при месячных, но терпимо. Что это? Тренировочные схватки?
Раньше такого небыло.. Если у вас так же было, то через сколько родили..? 🙈
Лежали мы лежали как положено головкой вниз ещё давно… Думала я, что все… Места ему уже мало, не перевернётся и успокоилась. Ага… Не тут то было… Два дня хожу, ощущения странные… Распирает в разные стороны живот 🙈 подумала я, что поперек лёг… Пришла … Читать далее
Что вы делали с грудью после родов при гв уже в роддоме ? Массаж, сцеживали? Знаю, что лучше консультант по гв, но хочется услышать реальные истории и что помогло, а что лучше не делать? Расскажите 🙏
Где в Красноярске найти магазин, где продаётся продукция этой фирмы?
Сказали есть в "изумрудном городе", это на Свободном. Но это далековато от меня. Может есть ещё где, кто знает?
Куда то пропал мой пост давнишний с советами по одежде на выписку и на зиму в принципе... 😳😒 У кого морозы до - 30, подскажите пожалуйста, в чем выписывались? И кто выписывался в пеленочках? Достаточно будет тонкая пеленочка+теплая пеленочка +комбез … Читать далее
Уже два дня как сонная муха...даже в первом триместре такого небыло... Что за ерунда... Организм перед родами решил больше отдыхать? Но ещё всего лишь 33 недели... Ещё целых полтора месяца.. Что то я даже побаиваюсь 😳🙈
Девочки. Хочу приобрести безконтактный термометр. Подскажите, кто пользуется, какой фирмы посоветуете? И где покупали?
Почитала, что многими можно так же измерять и температуру пищи, воды... Насколько точно?
Всем заранее спасибо