Ирина
Красноярск
Была в сети 6 апреля 2020 04:11
Все
Когда у вас возобновился ПА после родов и когда перестало быть больно /неприятно? ??♀️ Сколько должно пройти времени и вообще когда нибудь пройдёт....? ??♀️ Было 3 шва после родов... Два наружных…Читать далее
359
Ежедневка полностью мокрая прозрачной водичкой . Я так поняла ,что это воды подтекают. Девочки. Скажите ,может ли быть такое ,что воды выходят потихоньку ,а схватки не начинаются ? Если их так…Читать далее
474
Сегодня малыш совсем тихонько шевелится... Обычно живот в разные стороны распирало, а сегодня прям очень скромно... Это что то значит? Кто нибудь знает? Может положение поменял поэтому так ощущается…Читать далее
245
Сегодня два раза каменел живот и тянуло как при месячных, но терпимо. Что это? Тренировочные схватки? Раньше такого небыло.. Если у вас так же было, то через сколько родили..? ?
254
Лежали мы лежали как положено головкой вниз ещё давно… Думала я, что все… Места ему уже мало, не перевернётся и успокоилась. Ага… Не тут то было… Два дня хожу, ощущения странные… Распирает в…Читать далее
314
Что вы делали с грудью после родов при гв уже в роддоме ? Массаж, сцеживали? Знаю, что лучше консультант по гв, но хочется услышать реальные истории и что помогло, а что лучше не делать? Расскажите…Читать далее
237
Где в Красноярске найти магазин, где продаётся продукция этой фирмы? Сказали есть в "изумрудном городе", это на Свободном. Но это далековато от меня. Может есть ещё где, кто знает?
176
Куда то пропал мой пост давнишний с советами по одежде на выписку и на зиму в принципе... ?? У кого морозы до - 30, подскажите пожалуйста, в чем выписывались? И кто выписывался в пеленочках…Читать далее
270
Уже два дня как сонная муха...даже в первом триместре такого небыло... Что за ерунда... Организм перед родами решил больше отдыхать? Но ещё всего лишь 33 недели... Ещё целых полтора месяца…Читать далее
240
Девочки. Хочу приобрести безконтактный термометр. Подскажите, кто пользуется, какой фирмы посоветуете? И где покупали? Почитала, что многими можно так же измерять и температуру пищи, воды…Читать далее
319
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще