Ну в общем то все пока что хорошо. Старший потихоньку смирился что сиськи принадлежат теперь новому члену семьи и что он из должен посасываю и каждые 2 с половиной часа. Начинает Потихоньку мне даже помогать мелочами. Но конечно ревность есть, первые … Читать далее
Наконец то нас отпустили домой. Ох это было нелегко. Сначала оказалось у малыша низкий уровень сахара, критически низкий. Забрали его у нас. Начали капать глюкозу. В Америке обычно выписывают маму подавшую вагинально через 24 часа. Но у нас была другая … Читать далее
Вот и родился на свет наш малыш Лукас. Все было ещё легче чем с первыми родами. С первым сыном я ехала с схватками абсолютно спокойная и родила черёд 3 с половиной часа после прибытия в госпиталь. Вчера меня рвало всю ночь, как я писала в посте ниже, … Читать далее
После бессонной ночи, приехали мы в госпиталь. Поставили мне капельницу, так как было обезвоживание . И тут подарок судьбы , схватки то у меня каждые 2-4 минуты. Раскрытие 4 см. И говорят «дорогая домой ты не едешь сегодня»! Сейчас поставили эпидуралку … Читать далее
Отошла пробка ! Я не помню сколько после отхождения проходила с первым. Помню только что недолго. Но у меня только 36 недель. Миллиард планов на сегодня и в кучу мест заехать надо. Что лучше лежать пластом и не шевелиться 😩?