Решила показать мою первую работу — плед для маленького человечка, который скоро должен появиться на свет. Хочется когда-нибудь связать для своего ребеночка...
Хочу поделиться с девочками, у которых низкий АМГ. Я сдавала этот анализ в начале 2012г. Результат был 1,04. Летом по совету своего врача пропила 3 месяца DHEA. И вот опять пересдаю — 3,55.Конечно же все препараты надо принимать строго по назначению … Читать далее
Нашла интересную статью, решила скинуть для ВАС, может кому пригодится…
На что нужно обратить внимание при многократных неудачах ЭКО…
Шаг 1
— какие препараты Вы принимали, в какой дозировке и как долго;— на что Ваши яичники (и матка) были похожи в … Читать далее
Девочки, миленькие, с наступающим Новым Годом! Счастья, добра, здоровья, удачи и всего всем вам самого наилучшего! Пусть все наши мечты сбываются и рядом с нами будут всегда наши родные и любимые!
А теперь маленькая притча: «Дорогой Дед Мороз!
Пожалуйста, … Читать далее
Девочки, посоветуйте, плиииз! Вчера нам наша врач репродуктолог посоветовала пройти японский протокол с тремя стимуляциями. Кто-нибудь слышал о таком или есть опыт? У нас в первом ЭКО созрело 10 яйцеклеточек, но ни одной не было класса А. Вот и решили … Читать далее
боюсь… очень боюсь… больше, чем в первый раз! прям слезы льются. А ведь еще 2 дня назад я была спокойнее и увереннее. Все утро седня сама с собой разговариваю, поддерживаю и настраиваю. Ведь все что могла, я уже сделала. остается только уповать на милость … Читать далее
Всем приветики! Всем хорошего настроения и положительного настроя! Девочки, милые, подскажите… Заканчивается первый цикл после неудачного протокола. Осталась одна единственная моя бусинка, моя снежиночка. Не могу упустить такой шанс и хочу тщательно … Читать далее
21 сентября Православная Церковь празднует Рождество Пресвятой Богородицы, праздник торжества милости Божией, исполнения самых несбыточных надежд. Бездетный брак — горе для любой семьи. Иногда не остается даже надежды вымолить долгожданное дитя. Не … Читать далее
Вам было сделано несколько пересадок эмбрионов, но ни одна попыток ЭКО не завершилась беременностью? Не отчаивайтесь! У вас ещё есть надежда. Причины неудач ЭКО преодолимы, и беременность после неудачного ЭКО вполне реальна. Сколько попыток ЭКО понадобится … Читать далее
Девочки, мамочки маленьких детишек, помогите! У меня гостит моя маленькая принцесса, племяшка. Ей 4 годика только исполнится. Не буду утомлять вас своими чувствами к ней. Очень хочу ребеночку устроить праздник и придумать программу пребывания на неделю … Читать далее