24 недели началась изжога,постоянно тянет живот и ноги,кружится голова.Постоянно практически лежу, настроения нет совсем😔скажите что я не одна такая с этими тянущим болями,они меня так авбивают из калеи
Девочки кто принимает утрожестан 200 после 20 недели, именно пьет через рот😁
Мне гинеколог назначила его пить на сроке 23 недели,именно пить потому что сейчас ставлю свечи на ночь,клион Д,т.к пришел мазов воспалительный.Сказала как перестану стввить … Читать далее
Девочки вопрс такой,сегодня была на 2 скрининге,все хорошо у малышки но,есть один момент доктор написал:
В струетуре левого сосудистого сплетения определяются округлые гипоэхогенные включения небольших размеров до 6мм.
Спросила у узиста,рн … Читать далее
Девочки всем привет!
Вот и приближается 2ой скрининг,иду 20.05,и так страшно,ужас...
Результат прокола (взятие ворсин хориона)пришло хорошее,ни чего не обнаружено 🙏
Боюсь чем же все таки может выльется это расширеное ТВП у малышки😔
Девочки,скажите может у кого такое было или есть)
Срок 17.5 состояние уже 3 дня особено к вечеру как будто заболеваю,слабость,болит голова,заложенность носа небольшая
Утром и днем все норм
История на,аламь с того что я пошла на 1 скрининг в результатами крови биохимического скрининга.На скриринге мне узистка насчитала твп 4.6+биохимический.скрин показатели Бета Хгч 13.4 Ме/л,PAPP-A 3.977 ME/л.
При этом насчитали риск
трисомии … Читать далее
Девочки привет! сегодня сдала хгч результат:2074
Сдавала 30.01 был 359
Нормально удвоился, не слишком много? просто у меня по женской линии может быть двойня или близнецы.