24 недели началась изжога,постоянно тянет живот и ноги,кружится голова.Постоянно практически лежу, настроения нет совсем?скажите что я не одна такая с этими тянущим болями,они меня так авбивают из калеи
Девочки кто принимает утрожестан 200 после 20 недели, именно пьет через рот?
Мне гинеколог назначила его пить на сроке 23 недели,именно пить потому что сейчас ставлю свечи на ночь,клион Д,т.к пришел мазов воспалительный.Сказала как перестану стввить … Читать далее
Девочки вопрс такой,сегодня была на 2 скрининге,все хорошо у малышки но,есть один момент доктор написал:
В струетуре левого сосудистого сплетения определяются округлые гипоэхогенные включения небольших размеров до 6мм.
Спросила у узиста,рн … Читать далее
Девочки всем привет!
Вот и приближается 2ой скрининг,иду 20.05,и так страшно,ужас...
Результат прокола (взятие ворсин хориона)пришло хорошее,ни чего не обнаружено ?
Боюсь чем же все таки может выльется это расширеное ТВП у малышки?
Девочки,скажите может у кого такое было или есть)
Срок 17.5 состояние уже 3 дня особено к вечеру как будто заболеваю,слабость,болит голова,заложенность носа небольшая
Утром и днем все норм
История на,аламь с того что я пошла на 1 скрининг в результатами крови биохимического скрининга.На скриринге мне узистка насчитала твп 4.6+биохимический.скрин показатели Бета Хгч 13.4 Ме/л,PAPP-A 3.977 ME/л.
При этом насчитали риск
трисомии … Читать далее
Девочки привет! сегодня сдала хгч результат:2074
Сдавала 30.01 был 359
Нормально удвоился, не слишком много? просто у меня по женской линии может быть двойня или близнецы.