Психиатр поставила диагноз F84.8, назначила логопеда и дефектолога. Вчера ходили первый раз к дефектологу и она нам сказала что нам логопед не нужен. Вот я что-то не пойму теперь ходить или не ходить нам к логопеду. Ведь дефектолог не занимается запуском … Читать далее
Девочки, привет, а пособие одиноким матерям платят с даты подачи заявления или с рождения, кто знает?
Укропная водичка и пустышка
13 ноября 2020 08:27
Девочки, поделитесь, с какого возраста давали пустышку и укропную водичку? Нам 9 дней всего, ножки поджимает, наверное животик беспокоит.
Мы родились ???
7 ноября 2020 11:30
5.11.2020 г. в 16.00 на сроке 34.4 недели наш малыш появился на свет???
Роды прошли естественным путём, правда с небольшим разрывом. Малыш 2625 гр. 46 см.???
Девочки, поделитесь опытом у кого было.
Сутки назад отошли воды, привезли в ПЦ, сделали КТГ — всё хорошо. Схваток нет, раскрытия нет. По УЗИ воды 59мм, шейка 11 мм, малыш соответствует сроку 2078 гр.
Девчонки чё ждать то? Когда рожу? В истории болезни … Читать далее
Геморрой???
15 октября 2020 13:08
Пошла к гине — прописала облепиховые свечи или Релиф, я ей говорю не помогает, а она ничего больше прописать не может? И что мне теперь делать, два месяца лежать и мучиться от боли?
Девочки, кто сталкивался — посоветуйте может вы что-нибудь. Два узла … Читать далее