Девочки , у малышки нижние зубки прорезались и вышли полубоком , это как-то ещё восстановится в нормальное положение или ори у нас такие кривые будут стоять . Я в шоке . У сына нормально выходили ровненькие
Девочки кто делала во время ГВ флюорографию ?! Как ваши дела , как малыш ? Все в том же режиме и без изменений ? Я знаю что молоко не облучается можно спокойно делать и не сцеживать кормить как и кормила без изменений, но все же хочется узнать кто делал … Читать далее
Хочу вам рассказать о своём опыте применения этих препаратов с первым ребёнком , давали и биогаю и боботик и саб сисплекс, кричал орал постоянно , разрывался . Мы не знали что такое сон по ночам и вечерам , эти колики всегда в одно и то же время приходят … Читать далее
С первым ребёнком боялась всего , куда-то сходить или съездить жалко .. когда вырос сожалела что угнетала себя в стенах дома . Сейчас же легче вспомнить когда дома нас не было , стараемся чаще выезжать , гулять , уезжать за город и дальние поездки , … Читать далее
Сходили к педиатру, весит малышка 4250 за месяц набрала 1,300. Рост 53 . Булочка моя хорошо кушает , ну и я себе ни в чем не о называю 🫶🏻
Сколько набрали малыши вами на гв в первый месяц ??
Соску не даю и не собираюсь .
Грудь по требованию хоть каждые 5 минут и я кайфую от этого , так и должно быть !
На руках ношу сколько захочет , период донашивание никто не отменял!
Средства от коликов зачем и кому вы их даёте , ничего подобного справляемая … Читать далее
Я же говорю вторые роды это что-то 🥲
На узи сегодня сказали матка высоко больная не сократилась , есть згустки . Колят окситоцин… я в шоке вообще что такое ну ! Девочки кому что помогло в такой ситуации ??
Как вы ? У кого вторые роды ?
Я еле еле хожу , болит все , матка сокращается ужасно больно прям как схватки болючие.
Малышка пол дня отсыпалась а сейчас с груди не слазит ))
Хочу сказать девочки у кого больше двух детей вы героини! Лично мы решили … Читать далее