1 февраля 2025 15:14 Одобрили уп на сына, вчера. Придут написали в течении пяти рабочих дней, то есть не раньше пн, вопрос. Придут за январь и февраль и март пустой будет? Или только за январь? По беременности получала тоже, в декабре родила.
30 января 2025 15:14 Может было у бабушек-дедушек или знакомых такие диагнозы? + деменция, + парализация… Как долго прожили? И вообще, кратко что это вообще?
29 января 2025 05:17 Надо сдавать кровь маленькому, я как понимаю кормить нельзя? Ему месяц, график кормления выстроили в реанимации ему, и сейчас уже время кормления, а анализ через час… у нас гв.. А как не кормить … вообще пипец
25 января 2025 11:12 Ребенку месяц,лежа на животе голову может из стороны в сторону крутить, может приподнять на см и тут же отпустит, вообщем плохо держит голову, а точней плохо пытается.. Но лежа на моей груди голову поднимает очень хорошо, и даже удерживает, столбиком … Читать далее
19 января 2025 20:35 Было кесарево три недели назад. Сегодня ( где то с обеда) начала беспокоить боль возле начала рубца с левой стороны нижней части живота.. Боль когда хожу, или ногу поднимаю, в состоянии покоя не болит, когда лежу тоже. Лежа на спине прощупываю эту болючую … Читать далее
18 января 2025 19:37 После родов прошло три недели, выделения то идут , то прекращаются.. Сегодня выделения розоватого оттенка, но меня смущают сгустки.. совсем не большие , буквально несколько мм , может см, не больше.. это нормально вообще? В прошлые разы лохии заканчивались … Читать далее
18 января 2025 19:31 Если в пн отнесу в бухгалтерию на работу бумагу об выплате по родам единоразовая, через сколько поступают средства?