дочке исполнилось 8 мес. самостоятельно не сидит, на четвереньках стоит, по пластунски ползает назад. У педиатра были в 7 мес., она сказала, что скоро сядет раз на четвереньках стоит, но до сих пор не села. Начинаю переживать
1⃣0⃣вопросов и ответов о пособии на детей от 8 до 17 лет
1⃣ Учитывается ли доход супруга, если он не отец ребенка?
✔ Да.
2⃣ Можно ли получить пособие, если алименты уплачиваются на основании нотариального соглашения без решения суда?
✖ Нет.
3⃣ Можно … Читать далее
Никогда не делила детей, люблю всех одинаково, но вот почему-то с сыном больше взаимопонимание (сужу по своим ощущениям), он более открытый, всегда крутится около меня, что-то вечно рассказывает, часто вместе с ним смеёмся. Конечно я никогда не скажу … Читать далее
Муж очень хочет переехать в Калининград, меня уговаривает. Наша квартира сейчас в стадии продажи. У него там знакомые живут и благодаря им, и их рассказам о том, что город сам по себе очень красивый, чистый, с европейским уклоном, даже старые дома отрестоврированы, … Читать далее
Замечали ли вы, что повторяете судьбу своих родителей.
Чем старше становлюсь, тем чаще замечаю это.
У меня как и у мамы 2 брака и трое детей, от первого мужа двое, от второго один (у мамы так-же). Отец умер когда мне было 9лет, я мужа потеряла когда … Читать далее