ВОРОНЕЖ!!!
девочки, помогите найти врача-иглотерапевта Гончарова Сергея Алексеевича🙏🙏🙏может есть у кого то его контакты? или знает где он сейчас работает?
Всем добрый день. Мы мама Лена, мальчик Илья и кроха Евдокия принимаем участие в слингокроссинге «Активная мама»2015 К нам в руки попал замечательный шарф Табатай. Яркость красок и позитив исходящий от шарфа сразил нас на повал. Шарф плотный, гибкий … Читать далее
вещи в основном для дома, но есть и одетые разы. 75% девочке,25%мальчику. ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ. 2 пакета. вещи в юз. шендрикова.
ни укого без дела не стоит манеж-кровать? приму в дар/куплю не дорого.
Добрый день. Я Елена ( уже дважды слингомама)156см роста и 46-48 размера и крошка Евдокия в свои 4,5 месяца 5,300кг. Мы хотим поделиться своими впечатлениями о шарфе Грих голубая ель от Мокошь. С почты я несла довольно пухлый мешок.Шарф объемный( в … Читать далее
Привет всем. Я здесь давно, но так и не удосужилась написать вот такой пост знакомство. Исправляюсь. Я Лена. У меня 3 прекрасных детей и еще один на подходе. С младшим сыном увлеклась слингами и слингоношением. Моя спина говорит мне спасибо. Старшие … Читать далее