Екатерина
Раменское
Была в сети 20 сентября 2025 17:44
Все

Уже 10 месяцев как мама этого сладкого мальчугана. Обожаю своего кроху, маленький человек=огромное счатье.
77
Добрый день всем девчата. За советом ко всем, у сына с 2,5 месяцев краснели и мокли места сгибов колени, за ушками, голеностопы складки, щеки были красные. Мы на смешанном гв,11 я смесь!!!подобрали,…Читать далее
294
Архивная запись
Решила написать пока всё свежо так помню. Ровно год назад уже знала что беременна. Как же я благодарна судьбе, что в 2020 году встретила клиентку, с подробным рассказом про эко. Именно она как…Читать далее
546
4
Всём привет. Девчата вопрос к переболевшим Ковидом во время беременности, ставили ли Вы после рождения сразу в роддоме прививки? У меня он был на сроке 31-32 неделе, антибиотики кололи 10 дней…Читать далее
210
Девчата всем доброго времени суток. После уколов стимуляции лицо и шею обсыпает прыщами, так же после утрожестана. Я за советом, может кто сталкивался? Как боролись, что помогло? Репродуктолог…Читать далее
#ЭКО
449
Всем добрый день. Что-то беспокоит меня маленький эндометрий, всего 7,7 мм((( я в протоколе сейчас, стимуляция на Мериоферте, фолликулов всего 6,5, 🙂 так назвала РЕ один из семи штук…Читать далее
#ЭКО
393
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще