Всем привет, сдали сыну кровь в 5,5 месяцев, пока поняла из результатов только что совсем нельзя белок куриного яйца, остальные не совсем понятно, если есть кто понимает, расшифровка нужна к врачу попадём не раньше чем неделю
26 октября 2022 13:43
Уже 10 месяцев как мама этого сладкого мальчугана. Обожаю своего кроху, маленький человек=огромное счатье.
За советом ко всем, у сына с 2,5 месяцев краснели и мокли места сгибов колени, за ушками, голеностопы складки, щеки были красные. Мы на смешанном гв,11 я смесь!!!подобрали, Нутрилон пепти гастро, педиатр сказала … Читать далее
Эко Мопц Балашиха. Нижник Екатерина Сергеевна
1 мая 2022 23:29
Решила написать пока всё свежо так помню.
Ровно год назад уже знала что беременна. Как же я благодарна судьбе, что в 2020 году встретила клиентку, с подробным рассказом про эко. Именно она как-то подтолкнула меня. Записалась на приём к своему врачу … Читать далее
Всём привет.
Девчата вопрос к переболевшим Ковидом во время беременности, ставили ли Вы после рождения сразу в роддоме прививки? У меня он был на сроке 31-32 неделе, антибиотики кололи 10 дней.Что-то задумалась о прививках когда рожу, страшно, как иммунитет … Читать далее
Всем привет, на 16 неделях узнала от врача есть риски преэмплаксии 1: 59, назначили кардиомагнил 150, на 3 день приёма кровь из носа пошла, сходила к врачу сказала снизить дозировку до 75, я половину таблетки пить стала, но сегодня снова из этой же ноздри … Читать далее
Всем добрый день.
Кто-нибудь посещал девичник для беременных? наткнулась в интернете, решила сходить, может кто был на нём уже ранее?
который состоится 27 июня
Что будем делать:
Обсудим питание мамы;
Поговорим о родах;
Узнаем, как правильно выбирать … Читать далее
Девчата всем доброго времени суток. После уколов стимуляции лицо и шею обсыпает прыщами, так же после утрожестана. Я за советом, может кто сталкивался? Как боролись, что помогло? Репродуктолог сказала пей желчегоное, и воды побольше. Я уже умывалку незнаю … Читать далее
Всем добрый день.
Что-то беспокоит меня маленький эндометрий, всего 7,7 мм((( я в протоколе сейчас, стимуляция на Мериоферте, фолликулов всего 6,5, 🙂 так назвала РЕ один из семи штук слабо растёт, но что-то вот за эндометрий переживать стала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации