Светлана
Екатеринбург
Была в сети 10 декабря 2021 11:33
Все
Ребёнок перестал есть что делать???? Нам почти 4 месяца, едим смесь 150мл, всегда с большим аппетитом, а последние 2 дня вообще ни в какую, вчера поел раза 3 за день и то по 90мл, сегодня в…Читать далее
146
У кого малыши были на смеси фрисо вом? Как вы давали её??? Мешали? С любой смесью можно смешать? Мы едим 90мл 2лнадо фрисо и 1 ложку обычной любой?, потому что в чистом виде она нам не подходит,…Читать далее
144
После второй таблетки прошло 5,5 часов и нифига не меняется, всё по прежнему (((( как будто я и не пила эти таблетки ((((ну почему они не действуют? я жду жду жду, сутки жду, и нихрена ?
180
Я опять к вам со своим мифепристоном ?извините, но я очень переживаю ? с первой таблетки прошло 6 часов, и ни намёка даже нет на то что я вообще пила его ?♀️, всё как обычно, вообще ничего не…Читать далее
261
Крем под подгузник какой???? Посоветуйте каким кремом пользуетесь от опрелосте, от раздражений, для попки какой хороший??? Я со старшими пользовалась драполеном очень он мне нравился, бипантен…Читать далее
210
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще