Девочки караул!!!
У кого была такая проблема ?
У ребенка сильно потеют руки и ноги во время активных игр , прямо «текут». Нам 6 месяцев такая проблема буквально с рождения . Наш педиатр не бьет тревогу, говорит ВСД, и как бы не чего не сделать . Такое … Читать далее
Девочки привет🌸
Мы на ИВ, подскажите кто сталкивался , как давали водичку малышу ?
Вот не в какую не берет , как только не пробовала обмакнуть , чувствует что вода , бросает бутылочку , орет , ни как ему вода не заходит . Уже и тепленькую давала и обычной … Читать далее
Девчонки помогите .. сил моих больше нет 😵💫
Пару недель начался полнейший ад , сейчас нам два месяца .
Протокам такая - он постоянно хочет быть на руках , и чтоб не просто на ручках , а чтоб ходить и двигаться , а он смотрит и интересуется , просто … Читать далее
Девушки здравствуйте 🌸
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с таким, от чего это и какой эффектный метод лечения. Нам 10, дня три назад поя вам лист трещинки на заднем походе , наш педиатр сказала не чего страшного , этот от частого стула.
Мажем … Читать далее
Девушки подскажите пожалуйста, купила магний ошибочно. Домой пришла смотрю что это не таблетки, подскажите может кто пил данный препарат , можно ли его беременным , не большая ли дозировка ?) может по половинки пить ) запуталась )
Всем спасибо 🌹
P.s … Читать далее
Девочки добрый день 🌸
Если ли тут опытные в данном вопросе или же может сотрудники данной сферы 🤪
Подала на пособия за «раннюю постановку на учёт», отказали- доход превышает на 2200, обидно 🤣
Интерессно если у супруга прописка другого Региона они считают … Читать далее
Девушки добрый вечер 🌆
Подскажите пожалуйста кто в этом опытен☺️
Могу ли в паспортном столе или через гос. Услуги выписаться и прописаться в другом городе ? Прописка нужна именно постоянная , знаю что на временную так можно )) и естественно не хотелось … Читать далее
Сделали первый скрининг в Новороссийске, бесплатно от жён. Консультации, обслуживание было отличное, были удивлены, на приеме были вместе, врач все показала и рассказала ☺️
Даже показала под малыша 😍
У нас будет парень 🤰🏽👨👩👦
Мы были крайне удивлены узнать … Читать далее