Роддом им. Сеченова VS перинатальный центр Кулакова, роды по контракту!
13 мая 2015 09:31
Милые девушки, кто там рожал?Поделитесь опытом, пожалуйста! Хочу роды по контракту, не могу выбрать между двумя этими учреждениями!И кто планирует там рожать, начало июля!)
Давление!
26 марта 2015 16:55
Девушки, всем привет!Какое у вас давление? У меня на приему у Г всегда около 120 на 70, а как дома так 100 на 60я вообще гипотоник. Это нормальное давление вообще? 100 на 60? Или уже низкое? У кого какое давление? Если у Вас пониженное, то как повышаете … Читать далее
Девушки, привет! Кто-нибудь уже выбрал курсы для беременных, может быть кто-то уже ходит? Или кто уже отходил, поделитесь, пожалуйста, опытом и впечатлениями! Не знаю, какие курсы в Нижнем Новгороде лучше) Заранее спасибо!
Девушки, всем привет!Вопрос такой! А вы будете брать отпуск перед больничным по беременности и родам? И будете ли «проставляться» перед уходом на больничный?
Всем привет! Сейчас бушует эпидемия гриппа и я провожу профилактику, так как к сожалению часто приходится бывать в местах большого скопления народа. Какими средствами пользуетесь Вы? Я мажу нос оксолиновой мазью и промываю Аквалором. Но мне посоветовали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации