Мамы, расскажу свою историю в надежде на то, что кому-то поможет, как мне. Без лишних слов… в первый же прием в поликлинике в 1 мес нам поставил офтальмолог Дакриоцистит( непроходимость слезного…Читать далее
Вот мы и оставили следок на память!)) Когда гипсовый покупной набор был выкинут, ибо ровно поставить на только горизонтально стоящий поддон с гипсом ножку / ручку 2- мес малыша почти невозможно,…Читать далее
Девочки, подскажите, в каком возрасте вы стали с детишками, посадив их в автокресло, выбираться подальше от дома? Речь не идет о дальнем путешествии. Нам второй месяц. Все передвижки пока только…Читать далее
Девочки, подскажите, завтра наш первый поход в детскую поликлинику, первый месяц позади. Что с собой? Я так поняла пеленка, подгузы. Документы: полюс малыша+ копия, свид о рождении и регистрация+…Читать далее
Девочки, посоветуйте успокоительное. 2,5 недели первых была послеродовая депресуха во всей красе. Чуток отпустило, но временами накатывает. Трясет ночью от холода, на прогулке от страха, что…Читать далее
Девочки, весь день не могу успокоить ребенка. Нам месяц. От кормежки до кормежки. И сам устал уже очень, а никак не уснет. Животик не болит, ножками не сучит. Уже представляю какое перевозбуждение…Читать далее
Социальная карта москвича, выдаваемая беременным женщинам, а также лицам, обратившимся за получением единовременных выплат в связи с рождением ребенкаПраво на получение Социальной карты москвича…Читать далее
Девочки, подскажите, что взять ( кроме паспорт- полис) с собой в ЖК при постановке? Может уже заранее придти с анализами какими-то, чтобы как-то облегчить процедуру?