Девчата сыну 3 месяца,с двух с половиной месяцев стала давать ему смесь,на то послужили ряд причин,запоры,вес мало набирал из за того что в одной груди почему то нет молока,сама незнаю почему,он ее когда кушать начинает возьмет выкинет и так раз 5-6 … Читать далее
Вот нам уже и три недельки👼
Казалось бы вот только ходила 🤰и мечтала о встрече с ним,время летит конечно очень быстро…Карапуз растет,набирает вес,уже успел маленько простыть,вчера назначили капли в нос и свечи в попу Виферон…я пока так и не решилась … Читать далее
Гиня меня все таки уложила в род.дом,по всем подсчетам у меня 38+3 дня,тазовое предлежание,крупный плод и однократное обвитие…Положила меня на плановое Кс,сказала что сегодня меня положат а завтра уже прооперируют…собирались мы буквально за два часа,закидали … Читать далее
Сегодня была на Узи,сделали его чтоб посмотреть предлежание,как я и думала сынок мой так и не перевернулся,предлежание тазовое🥹поставили меня на Кс на 1 февраля….Наплакалась конечно я сегодня прям истерика случилась…нехочу Кс,нехочу вот этих всех болей,ходить … Читать далее
По приложению пишет что 35 недель а по Узи уже 36 выставляют,через недельку мне на последний скрининг чтоб посмотреть предлежание малыша,не хочет он пока ложится вниз головкой,гиня говорит если к 37 неделям не перевернется то будут готовить к КС,этого … Читать далее
Сегодня впервые столкнулась с неприятным ощущением,сидели с сыном смотрели мультики…ну где то час полтора просидела на его кресле…после просмотра еле встала на ноги,удивилась почему…посмотрела на ноги а они отекли стопы и когда наступаю такое неприятное … Читать далее
Никогда не думала что что из за какого то гемоглобина возникнут такие проблемы…Была на приеме у терапевта сегодня,выписали мне все таки уколы,типа дневной стационар,гемоглобин стремительно падает,сказали что если упадет до 75 то это критично уже,выписали … Читать далее
Сегодня прошла третий скрининг,увидела свое маленькое чудо💙,там уже целый человек лежит☺️Весит наш сынок почти 1700 там в цифрах непомню 20 грамм вроде не хватает до 1.700.
Обвития тьфу тьфу пока нет,предлежание правда тазовое,но думаю еще перевернется … Читать далее