Девчата сыну 3 месяца,с двух с половиной месяцев стала давать ему смесь,на то послужили ряд причин,запоры,вес мало набирал из за того что в одной груди почему то нет молока,сама незнаю почему,он…Читать далее
Материнство это прекрасная пора,сынок радует нас своими достижениями,первые звуки,улыбка,толкает кулаком грудь,или сжимает ее и тянет как тряпку???пытается на наши с ним разговоры ответить нам…Читать далее
Вот нам уже и три недельки?
Казалось бы вот только ходила ?и мечтала о встрече с ним,время летит конечно очень быстро…Карапуз растет,набирает вес,уже успел маленько простыть,вчера назначили…Читать далее
Родила я в красивую дату 02.02.2023
Не зря меня гинеколог положила по порталу в род дом…Единственный момент то что положили то меня на кесарево,и 30 числа мой малыш все еще сидел на попе…госпитализировали…Читать далее
Гиня меня все таки уложила в род.дом,по всем подсчетам у меня 38+3 дня,тазовое предлежание,крупный плод и однократное обвитие…Положила меня на плановое Кс,сказала что сегодня меня положат а…Читать далее
Сегодня была на Узи,сделали его чтоб посмотреть предлежание,как я и думала сынок мой так и не перевернулся,предлежание тазовое?поставили меня на Кс на 1 февраля….Наплакалась конечно я сегодня…Читать далее
По приложению пишет что 35 недель а по Узи уже 36 выставляют,через недельку мне на последний скрининг чтоб посмотреть предлежание малыша,не хочет он пока ложится вниз головкой,гиня говорит если…Читать далее
Сегодня впервые столкнулась с неприятным ощущением,сидели с сыном смотрели мультики…ну где то час полтора просидела на его кресле…после просмотра еле встала на ноги,удивилась почему…посмотрела…Читать далее
Никогда не думала что что из за какого то гемоглобина возникнут такие проблемы…Была на приеме у терапевта сегодня,выписали мне все таки уколы,типа дневной стационар,гемоглобин стремительно падает,сказали…Читать далее
Сегодня прошла третий скрининг,увидела свое маленькое чудо?,там уже целый человек лежит☺️Весит наш сынок почти 1700 там в цифрах непомню 20 грамм вроде не хватает до 1.700.
Обвития тьфу тьфу…Читать далее