17 декабря 2023 15:35 Девочки, кто в курсе. Для оформления мат капитала должна быть прописка или временная регистрация? Или можно без всего этого?
18 ноября 2023 11:31 Инъекционная контрацепция. Которая колется раз в 3 месяца. Кто пользовался? Насколько действенно? Какие цены на эту процедуру? Спираль боюсь, говорят больно. Таблетки боюсь пропустить. Нашла такой вариант, но информации мало. Спасибо ответившим.
26 октября 2023 21:21 Всем добрый вечер. Дали направление на дородовую госпитализацию в Электронику (ПКС). Есть ли смысл завтра ложиться перед выходными или лучше в понедельник?
12 октября 2023 17:43 Добрый вечер. Девочки, если по плану ПКС, но чувствую начинаются схватки раньше времени. Сегодня ровно 36 недель. В роддом ехать ближайший или там где планировалось ПКС. Направление только завтра должны были дать.
29 сентября 2023 21:00 Девочки, подскажите как все происходит. Дали сегодня направление в роддом на консультацию по ПКС. Пришла домой, почитала отзывы о враче, к кому направление и офигела. Мне страшно к такой даме ехать. Вот в чем вопрос. Если меня к ней направили, то и ПКС … Читать далее
23 сентября 2023 22:41 Заболел низ живота, хуже чем при месячных. Ношпу выпила, если не поможет, я же могу на такси приехать в любой ближайший роддом, чтоб посмотрели? Или скорую вызывать? Срок 33 недели и 2 дня
20 сентября 2023 06:47 Девочки, Воронеж! Вчера была на приеме у врача. И она мне сказала, что в Воронеже, у кого было уже КС, то значит и эти будут ПКС. Так ли это?
1 мая 2023 19:27 Девочки, кто просил результат крови на определение пола. Узи предположили девочку. Сегодня пришла кровь- девочку подтвердили. Третья дочка))). Не быть мне мамой сыночка))).
29 апреля 2023 10:40 Планируется переезд в другой регион. Соответственно вести беременность дальше у другого врача буду по месту жительства. Вопрос вот в чем: из этой ЖК что то нужно забирать или просто приходишь с обменкой к новому врачу и все?