Отдам вещи на мальчика от 0 до 3х лет. Выложу несколько фоток, а то вещей много, все не скинушь. Футболочек много Много головных уборов (кепки, шапки зимние, осенние) Костюмы с джинсами (тонкими…Читать далее
Всем привет! У меня такой вопрос (желательно Кемерово, но можно и другие города): если я не работаю, не стою на учёте в центре занятости, то куда мне обращаться за пособиями при рождении ребёнка,…Читать далее
Доброе время суток! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь фильм или сериал детективный, с неожиданным финалом. От себя могу посоветовать «Касл», «тело», «практика» (про адвокатов), «двойной…Читать далее
Отдам в дар вязаные вещички:
1. Жилетки на ребенка ростом до 80 см и худенького
2. Вязаный костюмчик зеленый — примерно до 1,5 лет
3. Кофточка со значком — примерно до 2х лет
4. Кофточка разноцветная…Читать далее
Отдам пеленки (7шт.), поргемушки, тапочки для дома (тип как на картинке, только розовые, 2 пары). Самовывоз (район музея «Красная горка» На крайний случай могу до центра доехать, на Радугу…Читать далее
Разбирала шкафы, нашла вещи детские советских времен. оТдам пакет вещей на новорожденного (чепчики, распашонки в основном с коротким рукавом, ползунки, шортики с футболочкам, пеленки самодельные…Читать далее