День добрый , кто нибудь давал деткам в нашем возрасте сок выжитого яблока разбавленного с водичкой ? Как реагировали ваши детки на новый вкус , и были ли какие нибудь высыпания ?
Прикорм
15 октября 2019 15:05
Хочу поговорить о прикорме , нам почти 3 месяца полностью на Ив , кушаем 5-6 раз в сутки . Вес набираем хорошо , первый месяц +1,5 ; второй +1кг ; третий примерно будет 700гр-1кг итого 6300-6700 к 3 месяцем . Вот хочу узнать восколько нужно начинать … Читать далее
Колики или полнолуния?
14 октября 2019 11:47
Вчера вечером чуть не посидела от истерики сына которая длилась почти час , хотела уже в скорую звонить думала не вынесу , что с ним делать как успокаивать т. К ребёнок первый просто ума не приложу. Животик гладила ножки разводила к груди прижимала , … Читать далее
Sos! Волосы
11 октября 2019 07:02
Через два месяца после рождения ребёнка , Жудко стали выпадать волосы вместе с луковицей , ладно хоть не зубы 😂👌шучу ... понимаю гормоны все такое ...
хочу послушать тех кто чем спасался ? Народные методы, какие то средства ?!) всем добра
Ps боюсь … Читать далее
Кто подал на путинские , и уже получал подскажите какая сумма ? Когда подавала документы озвучивали 9911₽ а пришло почему то больше , повысили ?
Вода !
2 октября 2019 17:44
Как заставить ребёнка пить воду ? Нам 2,5 месяца на ИВ , не пьёт не в какую , и с ложечки пробывала , все выплёвывает . Есть какие нибудь способы , может чем то Ее разбавить ?
Подгузники
22 сентября 2019 15:29
Кто нибудь брал своим деткам такие ? Как они вообще ? Нам два месЯца носили элит софт , хочу попробывать эти , что скажите?!)))
Пособие Владимир и Влад обл
17 сентября 2019 15:01
Не работающие , после подачи документов на пособие , через какое время их перечисляют ? И еслиб не прошли по документам например на путинское пособие они бы позвонили из соц защиты? Или самим надо узнавать ?
Вес в 2 меСяца
15 сентября 2019 13:57
А сколько весИли или весят ваши малыши в нашем возрасте ? Первый месяц на св второй полностью перешли на ив через 5 дней нам два месяца а мы уже 5700кг. Родились мы 3300 выписались 3200
Пособие , Владимир и обл !!!
5 сентября 2019 19:22
Девченки кто знает ? Малыш родился 20 июля , на пособие подала вот на этой неделе , сказали что зачисления будут с октября, если перечислят после 20 октября , сумма должна придти за 3 месяца или как ?