Всем привет !
Девочки из Казани помогите советом ??
Это уже крик души!
Подскажите пожалуйста хорошего репродуктолога чтобы тупо не разводила на деньги !
4 года планируем беременность, прошла все возможные процедуры и лечения и операции ,пришла сейчас … Читать далее
Добрый день девочки )
подскажите пожалуйста??
Планируем беременность ,всегда был хороший результат фибринолиза,сегодня сдала а он ниже нормы (фото вложила ).
У кого так было ?гематологу завтра только (
Всем привет )
Девочки подскажите пожалуйста хочу пойти на эко по омс,подскажите хороших врачей и в каких клиниках лучше делать ?
Сейчас смотрела про всех инфу..и незнаю даже куда пойти (
Всем доброй ночи ?
Девочки подскажите пожалуйста !
На 26 день цикла тест хгч показал 10,3
Мало вероятно что это беременность ?
Завтра пойду повторно сдавать динамику сказали смотреть.
Мне сказали что низкий ((
Девочки всем привет ? Помогите пожалуйста ??Получили результаты анализов мужа и там не все так хорошо ((Он уверен что он бесплоден ((У нас одна инсеминация была итог биохимическая, готовимся к второй и вот думаю с такими результатами есть ли смысл ?
Не … Читать далее
Привет девочки )
Неудобно писать ,но к гинекологу через пару дней я уже незнаю что думать (
Была на стимуляции так же пила дюфастон и была инсеминация в том месяце ,хгч был завышен и пошёл на снижение,месячные пришли раньше на 1 день.
Гинеколог сказала … Читать далее
Всем привет.
Сделала хгч сегодня результат 2,98?
9 день после инсеминация(
Хотим сделать второй раз есть ли смысл ?подскажите пожалуйста ??
Уже нет сил от этих разочарований (
Всем привет )
помогите советом ??
Сдавала 11.07 д димер и фибринолиз.Анализы были в норме ддимер 206 мкг, а фибринолиз 7.
11.07 была инсеминация и назначили укол хгч 2000 ед. На два дня только.
15.07 сдала повторно анализы и показатели меня шокировали … Читать далее
Добрый вечер девочки !
Помогите советом ??
11.07.2019 делали инсеминацию, говорили что процедура безболезненная, но во время процедуры было жутко больно и не могли пройти к матке((уколы сделали спазмалгон и киторол, но и они не помогли, спустя 40 минут … Читать далее