Девчули мои всем привет!) Не люблю ходить долго по магазинам, да и времени особо нет. Может у кого есть в Инстаграмме, в контакте или ок.ру в друзьях профиль иркутских магазинов, у меня есть но хочеться что нибудь эдакое ) не лежат к душе наряды ) а … Читать далее
Девчули помогите, так сложилось что руки находиться весь день в перчатках, потеют, иногда подвергаются химией! Ну вот на одной руки выскочили водянистые прыщики, зуд есть небольшой! Подскажите может кто знает средство чем быстрее можно вылечить эту заразу … Читать далее
Вчера поднялась температура 37,5 плохо стал кушать ни чего не могла понять, сегодня заглянула в рот сыну и тут такая картина ( красно и белые пятнышки! Ещё воскресенье завтра врача вызову, а что делать сегодня? Помогите… Или может вызвать скорую, а завтра … Читать далее
Девочки всем привет мои хорошие!) хочу с вами поделиться… Сутки назад пока мыла посуду муж играл с сыном и Миша нашел где то рубль, у него ни когда не было привычки взять в рот монетку ну муж и спокойно оставил у него рубль. В итоге естественно муж отвлекся, … Читать далее
Всем привет! Что то давно не писала ни чего, вот решила поделиться нашей проблемой. Первый раз столкнулись с ротовирусом, это какой то ужас сынок поносит, его рвет, температура была, все в животике урчит. Предполагаю что подцепили на улице на площадке, … Читать далее
Зашла на сайт мы 102, а в начале зимы были 296 интересно очередь движется! Может кто сталкивался с таким вопросом? Как думаете попадем мы в сад в этом году?
Боль в груди
5 марта 2015 07:46
Какая та черная полоса причем затяжная в моей жизни! После завершения ГВ через 1,5 месяца где то начала ощущать в левой груди неприятное ощущение сначала я не придавала значение, потом я пролежала в больницы и боль там прошла видимо из за антибиотиков … Читать далее
Девочки подскажите может кто уже покупал своим малышам одежду на весну, хочу курточку и штанишки на лямках И материал типа болонь как зимний чтоб практично было. Слякоть грядь упадет на улице чтоб хоть салфеткой обтереть можно было! Как думаете хорошо … Читать далее