Девочки, сколько вы времени моетесь в душе? Муж начал бурчать, что я по два часа провожу в ванной, когда даже голову не мою. То есть днём голову мою, а вечером просто в ванной лежу. Считаете ли вы, что это нормальное время?
Как вы считаете, аморальное ли это поведение?
Ездили сегодня с мужем к старшей дочке на турнир по хоккею. После игры тренер проводил собрание с детьми в раздевалке, а родители ждали в коридоре у льда. Я положила голову мужу на плечо и он меня приобнял … Читать далее
Девочки, у ребенка 8 лет эозинафилы 15,7. НО глистов не обнаружено (перепроверяли 2 раза), аллергии нет. Даже врач немного растерян.
У кого-нибудь было такое?
Смешной вопрос, конечно) Когда летишь с ребенком, то можешь взять с собой на борт детское питание, а если я лечу без ребенка, то могу я с собой взять детскую пюрешку?😅
Девочки, у меня всегда очень обильные месячные, а сейчас вообще ужасно скудные. Я на отдыхе, даже к врачу не сходить. У кого-нибудь так было? А то я паникер, если что-то не так, то сразу кажется, что заболевание какое-то...
У дочки уже несколько дней болит подушечка большого пальца на ноге. Мы сначала думали, что ушиблась или намяла (она хоккеем занимается, много времени в коньках ноги находятся). Так и не прошло, сегодня поехали в травму, врач потрогала, пощупала и говорит, … Читать далее
Сыну 2,3. Я его в последние 3 дня просто не узнаю. Всё время был прекрасный мальчик, любознательный, спокойный, играли, гуляли, читали книжки, рассказывал стишки с удовольствием, много общались. И тут как подменили, истерика за истерикой, всё время орет … Читать далее
Есть квартира, в которой я единственный собственник, но в ней ещё прописана моя двоюродная сестра и живёт там только она. Всё было хорошо, но она сошлась с каким-то алкашом, который засерает квартиру. Вопрос имеет ли право он там проживать с моей сестрой, … Читать далее