Девочки посоветуйте врача гинеколога только не того что будит розводить и тянуть лямку а оочень хорошого!
А лучше венеролога! Беда у меня трехомониаз уже год и не один врач за плечами и каждый…Читать далее
Кто читал мои посты предыдущие тот знает мою проблему! А главное писали девочки что легко метронидазол помогает.....
Я прошла тяжёлый курс трех антибиотиков и кончалась от побочки это ужас…Читать далее
Кто читал предыдущий пост то знаете о моей проблеме.
Курс лечения что назначил мне врач я переношу оочень тяжело.
Такое впечатление что прохожу курс химиотерапии. Врач говорила что если будут…Читать далее
Кто сталкивался с трихомониазом? Как лечили, что вам назначали, как долго лечили? Есть вариант что диагноз ошибочный?
Много начиталась историй что лечат годами потому что врачи назначают или…Читать далее
dinara_life2020 мой инстаграм страничка про собак!
youtu.be/dmaTyAU3jw8 это ссылка на ютуб канал
Если вас интересует как тренировать щенка и другие вопросы приглашаю подписатся и вместе учится…Читать далее
Девочки кто сталкивался с хронической формой или не долеченной? Поделитесь опытом что назначали, прогнозы… Просто караул поменяла не одного гинеколога.
Девочки с новой системой поиска врачей типа контракты и все такое, стало не выносимо!
У моей дочки старшей 12 лет быстро падает зрение, хочу в частную клинику но все только для взрослых! Может…Читать далее