Девочки посоветуйте врача гинеколога только не того что будит розводить и тянуть лямку а оочень хорошого!
А лучше венеролога! Беда у меня трехомониаз уже год и не один врач за плечами и каждый назначает типа сщадящее лечение а в итоге у меня уже хроника … Читать далее
Кто читал мои посты предыдущие тот знает мою проблему! А главное писали девочки что легко метронидазол помогает.....
Я прошла тяжёлый курс трех антибиотиков и кончалась от побочки это ужас был. В итоге уже через пару дней после окончания лечения все … Читать далее
Кто читал предыдущий пост то знаете о моей проблеме.
Курс лечения что назначил мне врач я переношу оочень тяжело.
Такое впечатление что прохожу курс химиотерапии. Врач говорила что если будут сильные побочки в виде рвоты головокружения то прийти к … Читать далее
Кто сталкивался с трихомониазом? Как лечили, что вам назначали, как долго лечили? Есть вариант что диагноз ошибочный?
Много начиталась историй что лечат годами потому что врачи назначают или ошибочный диагноз или такой курс лечение что б годами лечить … Читать далее
dinara_life2020 мой инстаграм страничка про собак!
youtu.be/dmaTyAU3jw8 это ссылка на ютуб канал
Если вас интересует как тренировать щенка и другие вопросы приглашаю подписатся и вместе учится воспитывать своих собак и вопросы кормления и воспитания … Читать далее
воспаление клитора ,половых губ(Вульвит)
3 февраля 2021 23:51
Девочки кто сталкивался с хронической формой или не долеченной? Поделитесь опытом что назначали, прогнозы… Просто караул поменяла не одного гинеколога.
Девочки с новой системой поиска врачей типа контракты и все такое, стало не выносимо!
У моей дочки старшей 12 лет быстро падает зрение, хочу в частную клинику но все только для взрослых! Может ваши знакомые или вы обращались за консультацией к офтальмологу … Читать далее