Здравствуйте. Никак не могу понять. УП получаю с декабря 2022 года в 100% размере на двоих детей. Соответственно продлевать нужно в декабре 2023. 15 сентября заканчивается мой декретный отпуск. Вопрос в том, что если я уволюсь и не устроюсь на работу … Читать далее
Здравствуйте. Никак не могу понять. УП получаю с декабря 2022 года в 100% размере. Соответственно продлевать нужно в декабре 2023. 15 сентября заканчивается мой декретный отпуск. Вопрос в том, что если я уволюсь и не устроюсь на работу до конца 2023 … Читать далее
Девочки, кто знает как попадать во взрослую стоматологию? На Гоголя, например. Сестра говорит, что надо в 5 утра идти за талоном очередь занимать, без него не примут. Но я позвонила в регистратуру туда, сказали типа просто с полисом в рабочее время приходите … Читать далее
Девочки, хочу поставить ВМС. В женской консультации на коли мяготина запись не открывают, неизвестно как туда попадать, в регистратуре говорят только по записи)))
Вот думаю, если на Невежина есть гинеколог, они там могут поставить? В регистратуру не … Читать далее
17 июня 2022 05:44
Девочки, у меня приложение тупит? Или сбераптека теперь в кургане не работает?? (
У моего года рождения плановая диспансеризация только в след году, а обследоваться хочу сейчас. Куда идти? К терапевту участковому? Она мне выдаст направления ко всем интересующим меня врачам?) и анализы тоже любые можно пройти? Или в бесплатных поликлиниках … Читать далее