В общем, проезжая сегодня по 60 лет увидела на Корице вывеску Караоке вип! Позвонила, узнала, отдельная комната, условие одно: с каждого заказ не менее 1000 р.Так вот куда, в Обжора сан, или в караоке?! Дата и-время те же!
Девочки Нв, пора пора пора :)
17 октября 2014 17:50
Девчата, предлагаю расслабиться:) 27.10 в 18:00, кафе Обжоракто «ЗА»?
Сегодня нашей семье 3 года! Все было будто вчера! Отметим наш день завтра, муж в ночь уходит, а днем не романтично! Маленький сюрприз ждет его, мы с Темой старались, он спал, я быстро лепила. Фото чет наверх прыгнуло, с тел. Не буду перетаскивать
Привет девчули! Всем спасибо кто пришел на наш бабий слет, все кто не пришел ЕЩЕ УВИДИМСЯ :)) встретились мы в piano-cafe VinoGrad
было нас 12 человек, ниже фото и ники :) все мамочки веселые и легкие на общение :) Не последняя встреча, это уже … Читать далее
Девчата, всем привет! Напоминаю про нашу стрелку! 24.09 в 18-30 кафе ВИНОГРАД При себе иметь отличное настроение и желание хорошо провести время :))) Прошу на первый второй всех кто будет!!!:))
замена меня!
12 сентября 2014 22:10
ник сменила и фото другое была Катя Катерина (и ч/б фото) теперь цветная я!
Бэби сбор!
12 сентября 2014 22:04
Всем привет, есть предложение встречи на сентябрь! Число 24, время 6-30!!! Место — кафе Виноград Желающие, на первый второй… :)
Всем привет от злостной нарушительницы! Наконец то отбыла срок пару дней назад и вот я здесь! Оч много чего было, 9 июля улетели в отпуск, 20 августа вернулись. Все это время были в Питере у моей сестры и ее семьи. привыкли там :)) две недели были там … Читать далее