5 января 2022 10:55 Всех всех всех с Новым Годом, девчата🥳🥳🥳🎄🎄🎄🎉🎉🎉 Скажите пожалуйста, у мужа на этой недели др, хочу ему подарить айфон 11. Обладательницы, скажите пожалуйста его характеристики в пользовании?! На что стоит обратить внимание?
27 декабря 2021 16:22 Брезгливых, и кто ест, сразу мимо!!! Никогда не сталкивалась, это впервые. Вчера пришли месячные, по календарю на 2 дня раньше. Сегодня, это что то. За день поменяла 4 уже! Прокладки.. а ещё перед сном менять, и ночью наверное придётся. Это уже 5-6, … Читать далее
1 ноября 2021 11:31 Не могу сформулировать в поиске в гугле, правильно. Скажите пожалуйста, какая статья дл работодателя в том плане, если он хочет уволить мать одиночку во время больничного?? Она живёт в самар.обл. сад закрыли, она на больничном с ребёнком, ей его продлили, … Читать далее
25 октября 2021 13:47 Кто недавно продавал квартиру. Сколько лет должна быть в собственности, что бы не платить 13% государству?? В интернете каждый сайт по разному, и риэлторы по разному говорят...
22 октября 2021 19:52 Я тут задумалась. Вот мы, когда покупали квартиру, у нотариуса заверили, что после ипотеки выделяем доли (вложен мк) но зас мне пришла в голову такая мысль! Мы нашу нынешнюю квартиру продаём, и параллельно параллельно ищем другую (нашли, подаём на ипотеку … Читать далее
6 октября 2021 18:18 С 21.09 по 30.09 была с детьми на больничном, по карантину!!! В саду закрылась группа (воспитательница заболела) этот б.л оплачивается? И ещё, сколько по времени открывается обычный бол.лист по уходу??? У ребёнка подтвердился + результат, в пятницу … Читать далее
1 октября 2021 18:26 У одного ребёнка положительный тест на ковид. Сегодня с работы отправили на карантин. Вопрос. Муж тоже на карантине? Ему надо на работу сообщать? Как это происходит??