Diana
Прага
Была в сети 28 ноября 2024 19:49
Все
Девушки у кого тоже так было. Дочка села, но ползать ни в какую. Ни по пластунски не ползала, никак. Только назад немного отталкивается, крутиться как веретено вокруг свои оси. Игрушки хватает…Читать далее
197
Ребенка как подменили, две ночи просыпается в пять утра, есть просит чаще. До вчерашнего дня кормила всегда два раза за ночь, а сейчас целых 4 раза. На истерики я не жаловалась ( может раза…Читать далее
233
Ох уж это гв, один ужас. Теперь у меня выскочил прыщ на соске. Не на кончике, а на ореоле. Он красный и болючий. Что делать? Кто знает
191
Девочки, кто кормит сцеживанием, у меня вопрос. Ребенку 2 месяца. Грудь не берет и я сцеживаюсь, даю через бутылку. Проблема в трещинах на сосках. Очень больно сцеживаться. Молока не хватает…Читать далее
235
Девочки, не заладилось у нас гв с самого начала. История такая: малышка прилично начала терять в весе, и мы с мужем испугавшись начали докармливать смесью. Вес наладился, но как результат, она…Читать далее
222
Девчонки, воды отошли! Просто рекой текут, без схваток. Муж курит и выезжаем в роддом. А ведь было пкс на 11.7 но дочурка захотела раньше)
307
Девочки вот оглядываюсь назад, и так тепло на душе от того что мы вместе прошли/проходим этот путь, от начала до конца. Было интересно обсуждать, задавать и читать вопросы, переживания, советы…Читать далее
218
Ну все, назначили дату, появимся на свет 10.7 если ничего не изменится (тазовое). Две недели еще ходить, пора подумать что еще нужно успеть сделать до родов.
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще