Девушки у кого тоже так было. Дочка села, но ползать ни в какую. Ни по пластунски не ползала, никак. Только назад немного отталкивается, крутиться как веретено вокруг свои оси. Игрушки хватает…Читать далее
Ребенка как подменили, две ночи просыпается в пять утра, есть просит чаще. До вчерашнего дня кормила всегда два раза за ночь, а сейчас целых 4 раза. На истерики я не жаловалась ( может раза…Читать далее
Девочки, кто кормит сцеживанием, у меня вопрос. Ребенку 2 месяца. Грудь не берет и я сцеживаюсь, даю через бутылку. Проблема в трещинах на сосках. Очень больно сцеживаться. Молока не хватает…Читать далее
Девочки, не заладилось у нас гв с самого начала. История такая: малышка прилично начала терять в весе, и мы с мужем испугавшись начали докармливать смесью. Вес наладился, но как результат, она…Читать далее
Девочки вот оглядываюсь назад, и так тепло на душе от того что мы вместе прошли/проходим этот путь, от начала до конца. Было интересно обсуждать, задавать и читать вопросы, переживания, советы…Читать далее
Ну все, назначили дату, появимся на свет 10.7 если ничего не изменится (тазовое). Две недели еще ходить, пора подумать что еще нужно успеть сделать до родов.