Мэррисы
Чоо за х.рня? Они безбожно текут. Когда старшие были мелкие, были одни из лучших подгузов, вроде. Это мне так везёт или они испортились? Или что я, блин, делаю не так?! ??♀️Разучилась…Читать далее
Блогер в инстаграме "у меня гармоничный и утонченный ребёнок-друг, у нас к его 5 годам прекрасно встроенные отношения. Я теперь эксперт по детям, покупайте мою книгу, я вас всех обучу".
И тут…Читать далее
Особо чувствительных прошу убраться от экрана?
Ой бабоньки? Такой пост на ночь глядя я сама от себя не ожидала. Если кратко… ⭐ чешется, и ладно б в общеизвестном переносном смысле, увы, в самом…Читать далее
Тип фигуры crazy frog ???
Кто помнит дискотЭки начала нулевых?)) Помните лягушонка?))
Посмотрела на себя в зеркало после душа — смех и слезы. Общая прибавка за беременность составила в итоге…Читать далее
Мать троих детей?? И смех и горе. Выручайте, кто может?
Пупок (подсыхающая пуповина) у новорождённого на пятые сутки должен быть чёрным!? Я уже не помню, меня все это пугает как в первый раз,…Читать далее
Вопрос⁉️
Куда везут рожать больных обычными человеческими болязнями типа ОРВИ (с отрицательным тестом на ковид)? Тоже в кучу в закрытые под корону роддома? Или ещё куда-то?
В общем, я в прострации. Скорее всего пост будет длинным.
К выходным подхватила я детскую заразу — температура, сопли ручьём, жуткий кашель… Полный комплект, в общем. Один сплошной подарок…Читать далее
Простите, но я, как говорит нынешняя молодёжь, ору??♀️
Сын сильно кашляет - с этим всё ок, всё под контролем, лечим, выполняем назначения.
Тем временем моя мама, человек немолодой, но не дремучий…Читать далее
Ну вот что за мутант несчастный...
Сижу я значит, никого не трогаю, сумочку в роддом собираю (да, сама в шоке - впервые так поздно. Всё было куплено, настирано/налажено, а уложить все не удосуживалась…Читать далее