Всем привет. У меня сегодня 15 недель, вчера приложила руку на живот и я чувствую, как малыш там шевелится, так медленно перекатывается)
Шевелюшки сами не знаю, чувствую или нет, несколько раз было, как будто рыбка проплыла, так плавно... не знаю … Читать далее
Всем привет, у меея 14 недель и 6 дней, купила доплер, чтобы соушать малыша)
Получилось не сразу услышать.
Кто пробовал, у вас сразу получилось услышать сердечко?
Всем привет.
Девочки, кто пил Утрожестан, у вас аллергии не было или реакции какой нибудь?
У меня лицо в пятнах и шелушится, я предполагаю, что реакция именно на этот препарат. Вобще аллергик я. Пью его неделю уже
Привет. У меня 12я неделя беременности. Я по сути ревнивый человек, могу резко закипеть, но у меня замечательный мужчина, который мой пыл умеет утихомерить по щелчку пальцев) к слову, я редко закипаю от ревности. Но сейчас не знаю что происходит, постоянно … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, интересует вопрос один.
Работаю в компании, у нас в области было 11 офисов, сейчас осталось 5, офисы закрывают, т.к. не выгодно.
Я так боюсь, что дойдет осередь и до моего офиса, а мне то в декрет. Уволить конечно … Читать далее
Всем привет) У меня 11 недель сегодня, уже 4 дня я хочу ужасно спать. Вчера днем легда и вырубилась сразу, проснулась почти в 7 вечера, думала ночью не усну, спала как хорёк) первый сын у меня, спать не хотела)
А вас клонило на сон? Кто в итоге … Читать далее
9-10 недель, была у кого нибудь коричневая мазня? Не сильная
Всем привет. У меня 9-10 недель, бывает лежу например, хочу встать, а у меня резко боль то справой стороны живота, то с левой... сейчас хотела немного покашлить, как схватило справа ппц.
Это мышцы или стоит врачу сказать?
Сдала кровь, 2 положительная, но обнаружили аллоиммунные антитела. У мужа тоже 2 положительная. Врач говорит, что видит такое впервые, обычно антитела при отрицательном резусе.
Я была донором, однажды пришло отстранение, что обнаружили антитела … Читать далее
Девочки, привет.
У меня 9я неделя, неизвестность не даёт спокойно жить) я хочу быть в курсе всего, как там мой малыш, пока я его не ощущаю, т.е. не шевелится, я переживаю постоянно всё ли хорошо. Записалась на платное узи, хочу убедиться, что всё … Читать далее