Девочки, нужен совет. С купанием особо не сложилось с рождения. Путём проб и ошибок определили, что комфортная температура 36, очень боится щекотки , поэтому щекотный места просто поливать водичкой , грудь сразу после купания .
Потом мы переехали, малышка … Читать далее
Мамочки, ребёнку 2 месяца. Кашляет уже неделю немного красное горло. Неделю не Купаем. Были у врача 30, она сказала 2 дня не купать. Температуры у нас нет. Хочу ее искупать недолго, вернее как бы обмыть ее всю. Вы купаете при кашле ?
Витамины
15 декабря 2019 12:35
Девочки, недавно родившие , вы пьёте какие- нибудь витамины?
Сегодня 4 недели после родов , роды ер, кормлю грудью. Вчера вечером после желтоватых выделений появились кровянистые выделения , как месячные, немного, но есть. К врачу только в пт. Такое может быть ? Как у вас ?
Девочки, привет. Вчера пригласила консультанта по уходу за ребёнком на основе гв. Я столько всего узнала. Например, кормление по требованию — это когда ребёнок первый раз попросит, не заплачет, а попросит ( ищет грудь, поворачиваясь из стороны в строну … Читать далее
Мамочки, сколько спят ваши новорождённые дети? Вчера не спали с 01.00 до 04.30, сегодня днём спали 3 часа и 1,5 часа. Покупала перед сном и все , история повторяется . Что делать то? Ребёнок ведь должен спать , и мама вместе с ним. Как не начать срываться … Читать далее
Девочки, привет! Скажите, какие полезные приложения по уходу, развитию с рождения ребёнка вы закачали на тел?
С приложениями по беременности все было как- то проще )
Инстаграм
10 ноября 2019 10:36
Девочки, вы мне так близки стали за весь наш период беременности и родов )
Если хотите - добавляйтесь в Инстаграм mari_medvedewa)