1,8г. сыну.реакция на зубы(клыки лезут) жидкий стул замучал, что можно дать?
и еще чем попу смазать, вся красная, болит и плачет(( крем детский не помогает
писк
22 января 2016 18:31
сыну 1,6. 4 коренных и 2 зуба снизу лезут.ясно дело что беспокоит, психует по каждому поводу, но мало плача, начал пищать, уши режет(( это возраст? как отучить от этого?
Девочки, подскажите, кто выезжал, я еду с ребенком на постоянное проживание в Рф, требуется согласие от отца, нотариус не знает, что там конкретно должно быть написано, фмс говорит в произвольной форме. не могу разобраться, что должно быть написано в … Читать далее
вот и приперло «веселье» тишина была с самого года, 6 зубов вверху 4 и внизу 2, а тут капризничал стал через чур, глянула снизу лезет один и сверху коренной, а сегодня еще и снизу коренной полез. чем спасаться?)
спит и делает свои дела ночью, приходится поднимать переодевать( от чего так может быть? раньше по ночам не какал. может из за напряжения? ночью расслабляется..
удобны ли валенки шаговита или котофей? лучше с 2мя замочками по бокам? еще думаю насчет дутиков… посоветуйте, что лучше взять? и еще не знаю какой размер лучше… вернее по стельке
какой размер ножки у ваших деток в 1,2? какой размер обуви носите? вот у нас 13см где-то лапа, а то и меньше, думаю на зиму какой размер брать, чтобы и носок теплый вошел и ходить можно было?