Скажите пожалуйста нужно ли брать направление на кс в жк если есть бумажка от травматолога, о том что кесарево предпочтительно в нашем случае.?
Плановое кесарево
3 декабря 2020 23:12
Если у меня симфизит, мне травматолог дал письменную рекомендацию на кесарево, нужно ли мне ехать в роддом заранее?
Я спросила об этом у гениколога, она сказала - нет. А все знакомые говорят что да. Я запуталась. Гениколог говорит ехать в роддом когда … Читать далее
Девочки такая ситуация. Заметила у сына младшего сегодня сыпь как ветрянка на теле и немного у него поднялась темпиратура. Я беременна в пн начинается 39 недель. Я болела в возрасте 8 лет ветрянкой. Скажите пожалуйста как это может повлиять на плод … Читать далее
Говорят тошнит и даже может вытошнить.
А еще говорят, что очень трясет.
А еще говорят, что кровь к голове поступает и тебе кажется, что голова сейчас взорвется.
А еще говорят что на живот давят, как будто ломают ребра.
А еще говорят, что потом больно … Читать далее
Отошла пробка.
21 ноября 2020 23:53
У кого так было, что пробка отошла дома? Через ск поехали рожать потом. У меня такое в 1 раз. Обысно все отходило уже в родах
Вич мужа
17 ноября 2020 10:50
Девочки, есть ли те кто приехал рожать без вича мужа?
Он сдал, но анализ сказли делается неделю. Боюсь, вдруг не успею.
Флюра у него есть.
Девочки, у кого было кесарево, зайдите плз
14 ноября 2020 09:47
У меня все таки будет кесарево.
Расскажите пожалуйста свои истории, как все прошло. Как востанавливались, чуствуется ли что то при эпидуралке? Было ли такое что она не сработала (главный страх)? Млжет кто из екб тут есть, рожали ли вы в 20 роддоме … Читать далее
Симфизит 9мм
12 ноября 2020 01:17
Девочки сходила на УЗИ лонного сочленения так как умираю от болей. Сказали расхождение 9мм.
Гинеколог мой дала направление к травматологу. Тот будет решать сама я рожу или кс.
Почитала на сайте пишут что кто то сам рожал, кто то не рискнул. А у меня … Читать далее
Муж и отпуск по уходу
6 ноября 2020 17:38
Скажите, когда я уеду в роддом, мой муж может взять какой то отпуск или больничный по уходу за детьми? Оставить больше не с кем.
Симфизит
1 ноября 2020 22:18
Было ли такое у кого нибудь, что проглядели? Что пошли на ер с ним?