4 июля 2022 06:12 Доброе утро! У меня восполёный лимфоузел с левой стороны, и я не знаю из-за этого или нет у меня с этой же стороны опухла вся десна, и кровить, с правой стороны все хорошо, что это такое? раньше ни когда не бывало такое, это так больно, я полоскала ромашкой, … Читать далее
1 июля 2022 07:48 Девочки, вчера моя кошка свалила в подъезд, я не заметила этого, сегодня с утра пошла искать и только открыла дверь, она сразу же забежала, понесла её мыть, а что дальше делать? В вет клинику нести? Ведь у меня маленькая дочь, она часто с ней играет, … Читать далее
14 июня 2022 22:36 Нас с дочкой пригласили покататься на теплоходе, как думаете можно ли с таким маленьким ребёнком идти? возможно ли вообще выпасть с него? я не люблю такое, точнее не было желания, а тут позвали, вроде охото но из-за того что малышка ещё маленькая страшно … Читать далее
13 июня 2022 09:55 Хочу поинтересоваться про месячные, у меня они приходят вообще не заметно как-то, ни каких предвестников нету, раньше было так за 3 дня у меня болел низ живота, а сейчас прям когда они приходят такое не много не приятное ощущение в низу, прям сразу месячные … Читать далее
12 июня 2022 18:52 Девочки, спешу обрадовать всех тех кто переживал в месте со мной. Кошка жива и невредима, сейчас ей покушать вынесу, у меня прям облегчение на душе 🌺🌺🌺🙂 Вот она красавица)))
12 июня 2022 07:16 Девчонки, у меня такая ситуация случилась, я по телефону разговаривала и стояла у окна в подъезде а оно было открыто и за ним сидела кошка, я её и других уличных кошек всегда подкармливала, и потом она в низ с 5-го этажа полетела, зацепилась на провод … Читать далее
10 июня 2022 08:38 Доброе утро девочки, мы с мамой собираемся по выходным и заказывает ролы, пицу, иногда не много вина выпиваем, устраиваем не большой отдых, и вот мы заказали ролы и нам привезли это… Я конечно офигела и приготовили их минут за 10, что было очень странно, … Читать далее
8 июня 2022 01:10 Девочки посоветуйте как правильно сделать! Собираюсь подавать на развод и алименты, мужа вышвырнула а вот вещи его и документы остались в нашей квартире, он не звонит, даже как дела спросить у ребёнка, но гуляет и очень хорошо проводит время, может думает … Читать далее
6 июня 2022 23:20 Девочки очень завидую тем девушкам у кого парни(мужья) относятся к ним как к хрустальный вазе, уважают, ценят, очень любят, а у меня всё не так, с мужем 7 лет в месте, сейчас между нами просто ппц что творится, я устала, такой он у.р.о.д стал, я одна … Читать далее
31 мая 2022 01:37 Всем доброй ночи! Я хотела поинтересоваться так только у меня или у всех!!!!! Когда мы находимся около воды и совсем не важно где именно, река это, лужа или пруд, моя дочь бежит и пытается с разбега туда нырнуть, сегодня решили пожарить шашлыки, и выбрали … Читать далее