сниму дачу май-сентябрь, с приличным домиком, светом, воду можно только поливную, будем жить с мужем и ребенком, не для гулянок, в стромиловском массиве, чистоту, уход гарантирую, оплачу сезон сразу!
добрый вечер, девчонки, живем в пятиэтажном доме, в нашем доме подвала нет, ну такого где жители хранят картошку-маркошку, а в соседнем есть, хотим снять такой подвал и уже нашли у кого, но ни они не мы не знаем какая стоимость аренды таких помещений, … Читать далее
собственно весь вопрос, на себе попробовать негде, нет ранок, а в интернете ничего не нашла, может кто пробовал?
девочки, посоветуйте пылесос без мешка для сбора пыли, что б был мощный и не сильно шумный, с каким фильтром лучше брать? вся надежда на ваши комментарии
наконец-то я купила доплер! наш сыночек еще не пинается, а так очково быть в неведении, купила у девушки в контакте, слушали с мужем на пару, так здорово! теперь до узи буду ждать спокойно)))))
завтра иду в гости к подруге с которой не виделись уже лет 10, так как она живет на севере, и вот приехала в гости к маме, у нее сыночку 9 месяцев, не идти же в гости с пустыми руками, что купить малышу? выручайте!!!
завтра иду в гости к подруге с которой не виделись уже лет 10, так как она живет на севере, и вот приехала в гости к маме, у нее сыночку 9 месяцев, не идти же в гости с пустыми руками, что купить малышу? выручайте!!!
ПРИСТРАИВАЕТСЯ В ДОБРЫЕ РУКИ КОБЕЛЁК ЦВЕРГПИНЧЕРА,2 ГОДА, ДОБРЫЙ, НЕ КУСАЕТСЯ, ЛЮБИТ ДЕТЕЙ.ПРИУЧЕН К ВЫГУЛУ И ПОВОДКУ, МЫТЬЮ ЛАП ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ, ЕСТ НАТУРАЛКУ, ОЧЕНЬ ИГРИВЫЙ.У СОБАКИ ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ.ТОЛЬКО В ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ И ПРИ УСЛОВИИ НЕНАВЯЗЧИВОГО … Читать далее
была у врача-стоматолога, она сказала прежде чем лечить зубы надо удалить зубной камень, ультразвуком, я бы может и не подумала ничего, но она сказала-«приходи ко мне в другой кабинет(в другую клинику)этим аппаратом я тебя мучить не буду».Блин, это что … Читать далее
ура!!!у нас будет сыночек
1 декабря 2014 18:17
приехали с мужем с узи, у нас будет мальчик, сыночек, моё долгожданное счастье!!!