13 апреля 2024 11:23 Всем привет подскажите пожалуйста не чего не понимаю !!!!! Женские дела задержались на один день ( 11 должны были быть ) вчера вечером капнула капля и я подумала ну все началось а на деле продолжения то особо и нет , есть какие-то кровемажущие выделение … Читать далее
6 ноября 2023 17:58 Всем привет девочки я за советом сейчас 37 день цикла ( то есть один день задержки ) делала тесты в субботу и пятницу была одна полоска, живот чуть потягивает но не как перед месячными как то точечно , тошнит , голова кружилась , аппетита нет совсем … Читать далее
8 ноября 2022 22:17 Девочки кто-нибудь покупал себе фотоэпилятор ? Как вам в пользовании удобно или нет ? Есть результат ?
27 июля 2022 08:50 Всем привет , у меня вот такой вопрос какими порошками пользуетесь ? Стала замечать что элементарные пятна не отстирываются ( режимы меняла ) может стоит поменять порошок , сейчас стираю Бимаксом .
25 июля 2022 16:23 Всем привет такой вопрос , потеряла сертификат о прививках , как его можно восстановить . В поликлинике уже в другой стоит на учёте