Девушки, подскажите. Маме позвонили подозрительные личности и сказали, что она может оформить карту «халва». Попросили назвать ФИО и дату рождения, спросили работает или нет. Мама уши развесила,…Читать далее
Надоело. Просто надоело! Дети болеют постоянно. Дома лекарства просто не убираются. Успевают только обновляться. Недавно из больницы выписались, долечились дома. Три дня здоровы и на тебе, снова…Читать далее
Надоели с этой новой версией! Уже в телефоне обновили! И как обратно теперь? Так же, как на компе не получается, вообще ничего похожего не нашла. Девчата, есть те, кто переключился на старую…Читать далее
Старшего кормила грудью по требованию. Проблем вообще не было. Сейчас врач посоветовал ввести докорм, т.к. один из двойни плохо набирает. Я делитант... Очень не хочу испортить ребенку пищеварение…Читать далее
Посоветовали подавать ребенку витамишки. Постоянно болеет! Девочки, кто принимал? Есть результат? И какой минимальный перерыв между курсами должен быть?
Девушки, подскажите пожалуйста, всю голову уже сломала. У меня маме удалили почку буквально в пятницу. Т.е. встреча нового года у нее, пройдет на диете. Может быть есть у кого нибудь опыт в…Читать далее
Девочки, к нам на пару недель, от моей мамы, переезжает мой кот (ему 14 лет). Но у нас тоже есть кот (ему почти 2 года). Оба кастрированные. Как сделать так, что бы они ужились? Есть вообще…Читать далее