Мамочки, подскажите куда в Красноярске можно сходить с ребёнком, чтобы было где поползать, побегать, поиграть, полазить…? Где хорошая Бейби- зона! В ДримЛенде были-нам понравилось, что ещё подобное есть?
Девочки поделитесь опытом. Хочу на зиму прогулку. Щас зиппи 3 в 1, но прогулочный блок такой тяжелый и мне кажется, что ребенку в комбенизоне тесновато. Главный критерий это цельная ручка, не рога. В остальном: не тяжелая, проходимость по снегу, преодоление … Читать далее
Девочки, Красноярск, кто ходит в бассейн «Три Кита» на Вильского 14? Какие впечатления? Или кто живет в Октябрьском районе кто куда ходит не далеко?
Коляска на зиму.
11 августа 2014 12:25
Девочки, голова кругом от ассортимента. Никак не можем выбрать колясочку для малявки. Рожаем в первых числах января. Хочется чтоб тепленькая была, проходимость по снегу живем в Сибири, 3 в 1 рассматриваем, т.к. на машине буду ездить. ZIPPO вроде нравятся, … Читать далее
Девочки, подскажите как быть! Везде говорят, что первый скрининг должен быть на 11-13 неделе, мол именно в это время можно выявить все необходимые отклонения. Мне дали в ЖК направления, сказали позвонишь, запишешься там сами посчитают когда приходить … Читать далее
Кажется заболеваю! (((
14 мая 2014 11:49
Не знаю как быть! У меня 7-ая акушерская неделя, вчера поднялась температура 37 и чихать начала, боюсь что начинаю заболевать!
Не пронесло...
13 мая 2014 07:18
Токсикоз все таки пришел. По утрам до работы еле доезжаю на автобусе!
Витаминки
7 мая 2014 05:17
Девочки, хочу посоветоваться! В период планирования, до зачатия, три месяца пила Фолибер и Витамин Е. Сейчас Г сказала продолжать пить до 12 недель, а вот например про йод ничего не сказала. Мне кажется у нас довольно йододефицитный район, вот и думаю, … Читать далее
Вот и мы из хочушечек в пузики перешли!
6 мая 2014 10:10
Всем привет! Хочется поделится радостью — мы беременны!Так не хочется ничего сглазить, но чувствую себя как в сказке! Из истории: в январе 2013 закончила университет, 01.03.2013 вышла замуж, про ребеночка думали, но после университета решили, что немного … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации