До сих пор не верю что лежат рядом мои маленькие чудесные малыши ❤️
Роды в ЦМИД по квоте
1 сентября 2020 21:44
Доброй ночи! Девочки кто рожал в центре материнства и детство по квоте ? Были ли дополнительные Расходы ? Сколько дней лежали ? Что входит в квоту ?
Роды двойни
18 августа 2020 15:26
Девочки доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста опытом , кто рожал двойню- близнецов ? На какой неделе ? Какой был вес ? Как себя чувствовали ? Когда опустился живот ? КС или ЕР? Через сколько выписали ? Заканчивается 33 неделя беременности очень … Читать далее
Продам пессарий
16 мая 2020 22:29
Здравствуйте! Продаю пессарий , заказывала с Алматы долго ждала , 2 мая мне уже поставили пессарий теперь мне не к чему ( покупала за 37 тысяч Арабин 25/65/32 ) 87027057799 пишите на Ватсапп ( город Астана)
Не могу спать
14 мая 2020 12:06
Девочки всем привет ! У нас 20 неделя , двойня? не могу нормально спать всё время не хватает воздуха , прям тяжело дышать! Ещё говорят что нужно спать на левом боку ? как это возможно всё время лежать на левом боку ( у меня скоро залежи появятся и не … Читать далее
Пессарий
2 мая 2020 14:26
Всем привет девочки! Честно больше боялась , поставили сегодня пессарий всё хорошо, было немного не принято . Но боли точно не было. Так что можете идти смело и не читать всякие форумы что бы не накручивать себе ?
28 апреля 2020 22:18
Привет девочки! Расскажите про пессарий , предстоит поставить на следующей неделе. Больно ли ? Какой пессарий вы ставили ? Как результаты? Как вела себя шейка после установки ? ( мне назначили Арабин 65/25/32 ) спасибо заранее ?
Гестозный сахарный диабет
27 апреля 2020 20:59
Девочки скажите пожалуйста как у вас с сахаром? Какие отметки показывает глюкометр? ( у меня по разному в разное время суток)
Высокий тестостерон
27 апреля 2020 20:58
Всем привет девочки! Скажите пожалуйста у вас тоже проверяют тестостерон? У меня он очень высокий, что вы делали что бы понизить. Я знаю что тестостерон при беременности поднимается , ну не так на много.