Чтоб и вкусно и не долго было в приготовлении )
С мужем годовщина свадьбы завтра, в сб отмечать будемДеток отвезём к свекрови на сутки Хотим именно дома и вдвоём Хочется чего-то прям романтичного, нового… может кто то знает чего то такого эдакого Вообще с удовольствием почитаю любые советы И что … Читать далее
Может быть такая потница?Других предположений и симптомов нет
Тяжёлые были роды, ребёночек пострадал. Черепно-мозговая травма, десять минут не дышал. Вердикт врачей-«безнадёжен», человеком ему не стать. Выбор у Вас сложный, но лучше не «забирать». Муж написал «отказную», глазом своим не моргнув. Будто бы в магазине … Читать далее
Кому нибудь давали путевку часто болеющему ребёнку!??
46 лет ей будет, у неё есть всееееОна очень современная, увлечений особых нет Картины, шкатулки и т.д не к ней В голове вообще нет мыслей, мож вы поможете ???
Работы ещё много много, но я на правильном пути))))Вот какая я была изначально и какая стала
Половина пути пройдено)))
Осталось ещё половина!!!)))))) Я собой горжусь
Вообщем ребёночек у меня какой то бракованныйЗа свои 1,9 г он преуспел переболеть 100500 раз Сначала мы родились с кровоизлияниями в ГМ, потом лечили желтуху до 2,5 мес, потом перестали какать самостоятельно, потом под общим наркозом нам зондировали … Читать далее