12 ноября 2021 19:17 Кому ставили пессарий на ранних сроках с мягкой шейкой и раскрытием , как все прошло , какие ощущения были в первые дни , у меня болит низ живота , тянет
11 ноября 2021 15:05 Кому ставили пессарий и на каком сроке ? Помог ли он ? У меня в анамнезе выкидыш поздний, и щас тоже в 15 недель уже шейка мягкая сказали и наружный зев пропускает палец, длина шейки 32 , пару дней назад было 40 , у меня уже схваткообразные боли лежу … Читать далее
10 ноября 2021 13:48 Девочки 15 неделя , мягкая шейка очень а длина 33 врач сказала это не катастрофа , предыдущий тоже выкидыш на позднем сроке . Может кто сталкивался
6 ноября 2021 09:21 Девочки тянущие боли внизу живота и отдают в промежность , вздутие тоже и дискомфорт в кишечнике .. отпускает живот потом снова начинает через время , кишечник может так отдавать ? Или просто матка на этом сроке так давит может и такие боли появляютс … Читать далее
3 ноября 2021 06:41 Девочки клексан в живот когда назначали вам ? У меня коагулограмма в порядке , единственное в анализе на тромбофилию небольшие изменения, какой то полиморфизм двух трёх генотипов вроде даже гематолог сказала что это не так опасно надо побольше воды просто … Читать далее
2 ноября 2021 10:02 Девочки кому и для чего назначали Курантил ? Мне назначили в профилактических дозах хотя трлмбофилии нет вроде небольшие только изменения и коагулограмма в норме
31 октября 2021 06:14 Девочки Пособие по беременности чтоб получить куда надо заявление писать , это в мфц? Или пенсионный ? И какие документы нужны ?если загса нет с мужем
21 октября 2021 21:37 Дюфалак в каких дозировках как лучше принять чтоб слабительного действия достичь потому что очень сильный дискомфорт , Запор это ужас
21 октября 2021 19:09 Девочки ещё один сугубо интимный конечно вопрос ... при низкой плацентации если сильно тужиться при запорах бывают какие то проблемы ?? А то у меня ужасные запоры прям не могу ккк бы грубо не звучало хоть клизму ставь
20 октября 2021 22:47 Девочки у кого на 1 триместре ставили низкую плацентацию насколько это опасно ??