26 марта 2020 15:59 Через сколько начали планировать беременность после ЗБ ? И с какого раза забеременели ? Все ли прошло хорошо ?
24 марта 2020 20:56 Всем привет, на 10-неделе сердце у эмбриона остановилось... Сдала кучу анализов на вирусы, ничего не нашли. Сдала на цитологию тоже ничего не нашли. Кто сталкивался с этим ? После замершей беременности когда начали планировать беременность ?
Мамочки с города Алматы17 февраля 2020 15:45 Всем привет. На какой неделе вставали на учет ? И куда ? Кто может посоветовать хорошую частную клинику ?
Токсикоз14 февраля 2020 16:22 Была до этого только тошнота, а со вчерашнего вечера добавилась рвота. Днем еще терпимо, но по вечерам тошнит и один-два раз могу вырвать. Можете посоветовать то, что помогало вам ? Я так понимаю к врачу обращаться в моем случае не нужно)?
Имбирь и токсикоз9 февраля 2020 09:40 Правда, что чай с имбирём помогает от токсикоза ? Кто пробовал ?
7 февраля 2020 14:26 Здравствуйте, была на УЗИ всего 5-недель. Поставили низкую имплантацию плода. Эта моя первая беременность, немного переживаю...