Мария
Москва
Была в сети 26 мая 2020 19:00
Все
Архивная запись
Перевыпустили карту ,написано номер и пин сохранятся ,тоесть реквизиты и все остальное измениться ?а как быть если я по старой карте оформиляла пособия на гос.услугах ?
162
0
Архивная запись
Обязательны ли прививки при поступлении в гос садик ?И ещё такой вопрос нам дали место далеко от города ,в 15км ,сказали можно поменять и отказаться от этого ,а что для этого нужно кто сталкивался…Читать далее
99
0
Ребёнок толком ничего ни ест ,что делать в таком случае ?по немногу ,не заставишь ...
149
Архивная запись
И как часто пьёте в нашем возврасте ?Мы без него не можем вообще
148
0
Архивная запись
Прозрачная моча без запаха у ребёнка ,что это может означать ?у кого было ?
163
0
Архивная запись
Что из жаропонижающих и противовирусных нужно иметь на всякий случай ?Что то говорят уже в аптеках нихрена нет ,а я аптечку не пополнила ещё ,страшно кошмар .
209
0
Архивная запись
Нашли рядом с нами ,что то сходила посмотрела, не очень ,игрушек мало ,есть нерусские детки ,группа разного возвраста ,кухня очень маленькая ,ушла сказала подумаю, дак уже месяц мне названивают…Читать далее
306
0
Архивная запись
Интересно стало может ли влиять как отходила беременность ну там много нервничала и тд на поведение ребёнка в будущем ?Или что на это влияет ?Генетика?Моя сейчас такая вредина и очень активная…Читать далее
179
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще