Перевыпустили карту ,написано номер и пин сохранятся ,тоесть реквизиты и все остальное измениться ?а как быть если я по старой карте оформиляла пособия на гос.услугах ?
Прививки и садик
13 мая 2020 14:29
Обязательны ли прививки при поступлении в гос садик ?И ещё такой вопрос нам дали место далеко от города ,в 15км ,сказали можно поменять и отказаться от этого ,а что для этого нужно кто сталкивался что делали ??
Ребёнок толком ничего ни ест ,что делать в таком случае ?по немногу ,не заставишь ...
Какое молоко
30 апреля 2020 23:11
И как часто пьёте в нашем возврасте ?Мы без него не можем вообще
Моча
30 апреля 2020 21:45
Прозрачная моча без запаха у ребёнка ,что это может означать ?у кого было ?
Аптека
30 марта 2020 01:17
Что из жаропонижающих и противовирусных нужно иметь на всякий случай ?Что то говорят уже в аптеках нихрена нет ,а я аптечку не пополнила ещё ,страшно кошмар .
Частный садик
13 марта 2020 12:02
Нашли рядом с нами ,что то сходила посмотрела, не очень ,игрушек мало ,есть нерусские детки ,группа разного возвраста ,кухня очень маленькая ,ушла сказала подумаю, дак уже месяц мне названивают с этого сада типо ну что вы когда когда ...да уж оказывается … Читать далее
Интересно стало может ли влиять как отходила беременность ну там много нервничала и тд на поведение ребёнка в будущем ?Или что на это влияет ?Генетика?Моя сейчас такая вредина и очень активная девочка ,по сравнению с ровесниками те спокойные тихие ,а … Читать далее