У малыша ЛН. Обнаружилась она пару месяцев назад, с тех пор добавляю ему лактазар, эффект был через раз, сейчас перешли на лактазу бэби и начала вводить прикорм-каши, яблочный сок, пюре… и все равно сильных изменений не вижу. Мы на ГВ, смесей не даю … Читать далее
Вопрос такой: с какого возраста можно использовать прыгунки? Производитель утверждает, что с 3 месяцев. Но меня одолевают большие сомнения по этому поводу, ведь в этом возрасте детки еще не сидят… Очень много противоречивых мнений в интернете, прям не … Читать далее
В общем, лежит у меня слинг, но он не на кольцах, а с бортиками поролоновыми и с застежкой… Крутила-вертела я его, в инете смотрела, но чего-то никак не допру, как пользоваться!Вроде одеваю, подтягиваю, все по инструкции делаю, а деть, ни в какую туда … Читать далее
Девчули, в общем, вопрос такой: чем и как вы развлекаете своих детишек??? Особенно малюсиков? Мой сынулька совершенно не желает самостоятельно развлекаться и играться, все время висит на руках, скоро Шварцнеггер моей бицухе будет завидовать! Развивающий … Читать далее
тема лишнего веса вероятно уже всех достала... в — общем, набрала я за беременность 13 кило. Из них 10 ушли, а вот 3 противозных килограмма, ну никак не желают меня покидать!!! Девчонки, за какое время вы восстановили «равновесие» после родов? поделитесь … Читать далее
Наконец-то я смогла оторваться от своего малявочки и зайти на страничку!!! А тут… столько нового и интересного у всех!!! Такие малыши прекрасные! И как только у вас, девчонки, хватает времени на все! А для меня эти три месяца пролетели как один день … Читать далее
Приехала я 28 числа вв роддомм сдаваться, с надеждой на то, что нас или отправят назад, или назначат дату операции. А нас, мало того, что оставили,, так ещё и сказали, что сама будешь рожать!!! ходила я в шоковом состоянии, ведьу меня тазовое предлежание … Читать далее
сижу на чемоданах… Сходила в консультацию, анализы опять плохие, к лейкоцитам еще и глюкоза прицепилась, а самое главное, мой настырный деть никак не хочет переходить из тазового предлежаниявсе сидит и сидит… Поеду сдаваться завтра-послезавтра. Электроника … Читать далее
сходили на ктг сегодня, всё замечательно, никаких отклонений, пинаемся как надо, шевелюхи тоже хорошие))).Все б ниче, да только вот на попе мы до сих пор сидими переворачиваться не собираемся(((( Акушерка сказала, что госпитализируют меня на 39 неделе … Читать далее
Начала собирать пакеты в роддом, и тут у меня возник вопрос… Не хочу показаться тупой, но всё же: в чем рожают? Я конечно понимаю, что не в вечернем платье, но надо ли брать с собой какую-нибудь сорочку одноразовую или на месте все выдают? И во что в … Читать далее