Думала, стоматит только у детей бывает от того, что всё грязное в рот суют, но нет. Появилась у меня во рту сначала одна язвочка, я даже не обратила внимание, не поняла, что это, а через 2 дня уже несколько болючих штук во рту. Это кошмар какой-то, 100% … Читать далее
Как поздравляет обычно учителя ? У нас первый класс, поэтому я через это ещё не проходила😂 у нас инициативные родители собрали по 300 руб. Все скинулись, купили букет, а остальное положили в конверт и подарили .
Сыну в этом году в первый класс, нужно за ранее заказать букет? У меня это в первый раз, поэтому девочки опытные ,выручайте какие букеты дарят учителям и в какую цену .
Всем доброй ночи. Девочки, скажите, пользуетесь Пантенолом? Интересует эффективность при солнечных ожогах. Собрались в отпуск, думаю, что в аптечку взять. По поводу Пантенола сунулась в онлайн аптеке заказ оформлять, а там этих пантенолов вагон и все … Читать далее
Мамы, сыну уже зимой будет 3,5 - вы что взяли бы, комбинезон слитный или комплект куртка+штаны?
Доброго дня всем. Скажите, где у нас можно доллары налом купить, ну или хотя бы евро. Полдня проездила по банкам, не нашла, даже в Сбере не было. Куда податься? Через месяц отпуск, хоть и в Турцию, но без налички сейчас вообще не представляю, как лететь … Читать далее
А что, антигриппин теперь тоже в дефиците?
31 марта 2022 18:07
Интересная приключилась история. Закинула в корзину на Яндекс Маркете антигриппин, пока сходила кофе себе налить, буквально 5 минут, его уже хоп и нет в наличии. Сунулась в парочку наших местных онлайн аптек, тоже в наличии нет такого, как я обычно беру … Читать далее