Девоньки, Привет ! Дайте совет, душа разрывается. Мой принц дотронулся до горячей плойки, в итоге на пальчиках пузыри. Что делать? Как действовать ??? Подскажите )))) Пожалуйста, дайте совет!!!
Девоньки, доброго времени суток.Поделитесь. Нам 5.5, едем на озеро. Вы купали в озере лялю, в таком возрасте? Как было? Понравилось крохе ? Мы купили круг " swimtrainer ", классный такой, в ванной пытались, но ему было не интерестно, так как … Читать далее
Прикорм ! Пюрешки. Как вы начинали ?
16 июля 2014 11:50
Мамуленьки, расскажите.Как вы начинали давать пюрешки своему крохе? В каких количествах и сколько раз ???? Какая реакция была на покупные и какая на домашние ??? Поделитесь своим опытом!!! ))))) Буду признательна за Ваши ответы )))
Девоньки, доброе утро )))Нам 5 месяцев, и вот второй день наши какули какие то странные. Консистенция не жидкая, такая себе кашка, с комками белого цвета, что это ??? Подскажите.
Девули, как у Вас с ночным сном ?Кормите часто? У меня как то не очень длительный сон у крохи, почему? Рано еще или может другая быть причина ??? Что посоветуете ??? ))))
Мамоньки, подскажите, что это..Мой кроха уснул, вроде бы как спит, пото резко, без движений, начинает медленно плакать, увеличивая крик, потом, хоп, и спит дальше, потом опять плач, потом резко сон. Что это может быть? С чем это связано ?? Может у … Читать далее
Девоньки, мой кроха за сутки какнул утром, и то, как то слабовато. Весь день какой то без настроения, всё хнюкает и хнюкает, мало спал днем, кушает через 2-2,5 часов. Хочется чтобы он покакунял нормально, а он не какает! Эспумизан пьем )Это может быть … Читать далее
Девоньки, привет.Хочу своему крохе стул покупать. Какой посоветуете, чтобы и играть можно было бы, и поспунять, если уснет. Не хочется слишком большой, и желательно чтобы колесики были. Что подскажите ?