Мария
Белогорск
Была в сети 2 сентября 2024 17:54
Все
Архивная запись
Дочери год и три. Месяц назад у неё откололся зубик, никак не могла попасть к стоматологу. В итоге сегодня попали. Она сказала, что зубы слабые, из-за этого легко откололся зуб. Обработала зуб…Читать далее
179
0
Архивная запись
Ребёнку 1 год. Думаю о меню. Чем кормите детишек? Напишите, пожалуйста ??Очень важно и интересно.
186
0
Архивная запись
Отлучение от груди
Девочки,привет?Нам год был 26.08. Думаю о сворачивании ГВ? Какие методы более действенные?
198
0
Здравствуйте, пришёл анализ крови на билирубин (показатель 105). Завтра идём к врачу, сказали, что дадут какое-то лекарство. Скажите, кто сталкивался, как лечились, помогло ли лечение?
151
Архивная запись
Мы родились
Шишкина Мирра Андреевна. Рост 52, вес 3248. Родилась 26.08.2019 г. в 14:35. По Апгар 8 из 9
181
9
Архивная запись
Девочки, всех приветствую)) Может быть, кто-то смотрит сериал «РС». Посмотрела 2 сезона, а третий не могу найти. Если кто-то смотрел уже третий сезон, пожалуйста, подскажите, где можно найти…Читать далее
300
0
Архивная запись
Всем привет. Столкнулась с такой ситуацией: начиная с 34ой недели беременности, заболела кость на лобке (узнала, что это может быть лонное сочленение). Болит, когда поворачиваюсь с одного бока…Читать далее
204
0
Девочки, поделитесь, как первый раз купали своего малыша? До родов ещё далеко пока, но этот вопрос засел в голове. Интересует, какую воду использовали и сам процесс
131
Архивная запись
Девочки, сегодня планово была у гинеколога. Она сказала мне, что в следующий раз осмотр будет на кресле. Ей нужно взять мазки. У меня вопрос: А можно ли?! На момент следующей явки будет 27-28…Читать далее
259
0
Привет всем беременным и тем, кто уже побывал в этом положении! «Беременность - не болезнь»,- говорили они, но продолжали прописывать то одно, то другое для профилактики да от всех недугов. Так…Читать далее
442
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще