Дочери год и три. Месяц назад у неё откололся зубик, никак не могла попасть к стоматологу. В итоге сегодня попали. Она сказала, что зубы слабые, из-за этого легко откололся зуб. Обработала зуб…Читать далее
Здравствуйте, пришёл анализ крови на билирубин (показатель 105). Завтра идём к врачу, сказали, что дадут какое-то лекарство. Скажите, кто сталкивался, как лечились, помогло ли лечение?
Девочки, всех приветствую)) Может быть, кто-то смотрит сериал «РС». Посмотрела 2 сезона, а третий не могу найти. Если кто-то смотрел уже третий сезон, пожалуйста, подскажите, где можно найти…Читать далее
Всем привет. Столкнулась с такой ситуацией: начиная с 34ой недели беременности, заболела кость на лобке (узнала, что это может быть лонное сочленение). Болит, когда поворачиваюсь с одного бока…Читать далее
Девочки, поделитесь, как первый раз купали своего малыша? До родов ещё далеко пока, но этот вопрос засел в голове. Интересует, какую воду использовали и сам процесс
Девочки, сегодня планово была у гинеколога. Она сказала мне, что в следующий раз осмотр будет на кресле. Ей нужно взять мазки. У меня вопрос: А можно ли?! На момент следующей явки будет 27-28…Читать далее
Привет всем беременным и тем, кто уже побывал в этом положении!
«Беременность - не болезнь»,- говорили они, но продолжали прописывать то одно, то другое для профилактики да от всех недугов.
Так…Читать далее