Девочки, может подскажете хорошего педагога, чтобы помог подготовить ребёнка к школе? Чтоб или с выездом на дом, или на горе жил.
Аллергия на Манту. Как доказать?
25 ноября 2020 23:02
У сына 7 лет год назад был вираж Манту, она вообще-то всегда у него шла по верхней границе нормы, но тут аж 18 мм намеряли. Естественно, отправили к фтизиатру. Сделали два диаскинтеста, оба отрицательные. Фтизиатру этого показалось мало и она отправила … Читать далее
Ну зачеееееем? Я не понимаю может чего-то, объясните 🙄 ищем квартиру трёшку и в подавляющем большинстве вариантов «узаконенная перепланировка, кухня объединена с гостиной». Ну зачем? Ни то, ни се же получается. Только один раз я увидела какой-то смысл, … Читать далее
Прогулочная коляска
28 июля 2020 12:29
Посоветуйте, какие сейчас популярны? Нужна хорошая зимняя прогулка на надувных колёсах, с капором до бампера и тёплой накидкой на ножки.
Девочки Вологда
6 июля 2020 09:43
Посоветуйте, пожалуйста, детского невролога и ортопеда
Девочки, кто менял детский садик в связи с переездом в другой район города? Расскажите, как это вообще происходит, куда сначала звонить, в комитет образования? Или в тот сад, который по новому месту жительства?
Может кто сталкивался? У трехмесячной дочки зрачки разного размера. НСГ в норме, у невролога претензий нет, педиатр говорит, что это просто такая особенность. А мне тревожно. Ещё и как будто один глаз темнее цветом, чем другой. Окулист вообще сказал, … Читать далее