16 августа 2019 20:32 Девочки дёрнуло меня самой сделать себе Педекюр блин ,много лет в салоне делаю ,короче заусеницу отрезала на большом пальце ,теперь болит и не много распухло ,чем убрать это воспаление?
14 августа 2019 09:39 Уже нет сил !мелкая постоянно орет ,все не по ее ,ходи весь день с ней за руку ,при чем в 10 мес сама пошла , сейчас же сама ходит не хочет только за руку ,настолько выматывает ,что мозг кипит ,кроме нее времени не на что нет ,я постоянно злая ,ору на … Читать далее
Блохи8 августа 2019 18:59 В подъезде сейчас травят блох ,как это происходит ,ходить там через сколько можно и в квартиру ничего не пойдет ?просто не сталкивалась с этой ситуацией )
Смесь7 августа 2019 20:27 Девочки ,у кого дети на ИВ ,до скольки кормили смесью ??я хочу до года покормить ,вот думаю ,чем заменить ???
5 августа 2019 19:41 Девочки мелкая в 10 месяцев пошла ,сейчас 11 и перестала сама ходить,только за руку ,отпускаешь орет ,боится ,хотя не падала ,что за прикол такой ,когда пойдет-то ??у кого так было ?)