Ну что, переходим на новый уровень? 👌 врач прописал пить эти таблетки где-то с 12й недели 🎉
Расти малыш здоровеньким, мы очень ждем тебя! ❤️❤️
Каких-то особых предпочтений в еде так и нет (также было и с дочкой), иногда хочется сладкого — муж привозит … Читать далее
Начиталась и насмотрелась я видео про 10 неделю. Как мне нравятся наши врачи, которые подробно описывают картинку на узи. Из египетских врачей лишено слова не вытащишь 😒 сидит, смотрит и молчит, только выдаст — у вас все хорошо.
Я врачу сразу сказала, … Читать далее
И вот уже аж 10 недель ❤️❤️❤️🤰
Сегодня потягивает в низу живот справа. Даже не то что потягивает, а как-то подергивает, постукивает или что-то в этом роде. Это непостоянно и не сильно. Что это может быть? Рост матки?
У нас тут праздник, Курбан Байрам по-русски, так выходные длятся аж неделю. Все уезжают кто куда —кто на морЯ, кто к родителям. Муж поехал к отцу с матерью, но меня с собой не взял — боится за малыша. Да мне и на руку — хоть отдохну от готовки. Я люблю … Читать далее
Вот и 8 недель наступили… токсикоз настигает по вечерам, хочется больше спать…
Скажите, как у вас дела обстоят с сексом в 1 триместре? Я боюсь, а муж страдает… иногда секс случается, но оба никакого удовольствия не получаем..
И вот он меня настиг! Меня мутило еще вчера вечером, хотя я ехала с мужем на байке. Думала еще чуть-чуть и свершится непоправимое. Но нет, обошлось 🤪
Утром же меня уже конкретно мутило, и я думала о том как я пойду на работу…. Спасло египетское кисленькое … Читать далее
Итак мы сейчас сходили на первое УЗИ. Врач сказал, что все хорошо. Я попросила показать малыша, он значительно увеличил изображение, и стал виден эмбриончик… И сердце бьется 💓
Врач вообще спокойный и уравновешенный, терпеливо ответил на все мои вопросы … Читать далее