Обрабатываете ли вы пилочки для ногтей или используете ее разово, для каждого клиента новую? Если обрабатываете, то чем? И вообще интересует обработка всех инструментов, конкретно каким средством…Читать далее
На сколько у ваших деток вырастает нога за зиму? Сейчас у нас размер 24 примерно, потому что носим кроссовки 25 размера все лето. Хочу купить шлепки на лето, какого размера взять? 28?
Девочкииии подскажите, кто лучше меня разбирается в ней ??? есть режим запекания, получиться ли запечь как в духовке? Например картошку с курицей и шампиньонами?
Это боковые резцы или как они называются после передних? Или клыки? Мы с мужем думали клыки, но тогда по бокам для зубов места нет. Вообще у старшей дочери не такие широкие передние зубы и все…Читать далее
Плохая реакция манту, из поликлиники отправили к фтизиатру в диспансер на консультацию. У кого уже было такое? Повторно будут делать манту или что? Не мочили, не чесали. У меня как то в детстве…Читать далее
Купила в фикс прайс. Подойдёт для цветного? Тут написано отбеливатель/пятновыводитель, но ничего не сказано, можно для цветного или нет, только сказано для всех видов ткани.
У нас угловая квартира в кирпичном доме. В осенне-весенний и зимний период, у нас течёт стена, которая граничит с улицей. Из за этого появилась чёрная плесень. Эта стена так течёт, что с неё…Читать далее
Как дозвониться до службы поддержки? Делала заказ, забрала и деньги за него списали при получении. Спустя час или полтора, списалось 260 руб не понятно за что, хотя у меня доставка и возврат…Читать далее
После родов ещё не посещала гинеколога, некогда было совсем. Первый цикл было все нормально, грудью не кормлю, поэтому пришли месяца через 2-2,5. В этот раз как то запоздали, в прошлый раз пришли…Читать далее